Правильное питание

Культура обезжиренных тел

Для результата в любом деле важна культурная среда. А культурная среда – это вот что…

В детстве у меня было четыре культурные среды: дом, школа, спортивная секция и двор.

Дома я слушал разговоры родителей, в школе бегал на перемене в удовольствие, в спортивной секции нас гоняли до седьмого пота, а во дворе мы снежками обстреливали проходящие мимо трамваи зимой и взрывали карбид летом.

Больше всего я уставал на тренировках в спортивной секции, а силы лучше всего восстанавливал дома за обеденным столом.

Вот такая была культурная среда: семь потов на тренировке и многослойная каша по Шаталовой на ужин.

Не у всех мальчиков была такая культурная среда.

Когда ко мне приходили в гости друзья и их угощали многослойной кашой по рецепту Шаталовой, то кашу никто не доедал.

По сравнению с жирными сосисками и картошкой с маслом, к которым привыкли мои друзья, каша Шаталовой – это не вкусно. Поэтому в методичке Размер/квартал нет рецептов правильного питания. Это может отпугнуть неподготовленного читателя.

Игры с карбидом тоже не вызывают такого голода, как тренировки до седьмого пота в спортивной секции. Мне и в голову сейчас не придёт своим клиентам составить такую программу тренировок, как нас гоняли в спортивной секции.

Уже в институте я стал выступать на соревнованиях по бодибилдингу. Там была другая культурная среда.

Если ты не ешь куриные грудки с рисом, а ешь торт «Ночка» в студенческой столовой, то ты становишься посмешищем на сцене.

Соперники на сцене и зрители в зале – эта та культурная среда, которая помогает питаться рисом на воде и куриными грудками.

Помню, как на третьем курсе института мы работали на восстановлении храма и в обед нам монашка подала пшёнку на воде с отварным минтаем.

Я привык к отварному минтаю и каше на воде, поэтому с лёгкостью поглотил полкилограмма этой адской смеси. Остальные студенты сослались на отсутствие аппетита, пошли в ближайший сельский магазин, купили пива, хлеба, колбасы и утолили «отсутствующий» аппетит.

Другим студентам было не привыкать есть хлеб, пиво и колбасу. Это обычный перекус дворовых пацанов. Другая культурная среда.

Слово «культура» означает выращивание.

Для каждого растения нужна своя почва и для каждого тела нужна своя культурная среда. Если вы не погрузили своё тело в нужную культурную среду, то не получите ожидаемого результата.

Об этом я говорю своему клиенту на консультации в присутствии 16-и других клиентов на видео ниже:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x