алкоголь и тренировки
Вредные привычки

Алкогольная зависимость мужчины

По документам в России спортом регулярно занимается 91% детей, но реально ГТО на значок могут сдать процентов десять. Обычно это дети из неблагополучных семей, которые спортом занимаются, как «социальным лифтом», как «путёвкой в жизнь» или как «билетом в будущее». Это дети, которые не только мечтают о славе спортсмена, но на них делают ставки тренеры на зарплате спорткомитета, ибо за любого национального чемпиона тренеру полагается значительная прибавочка. Беда всех тренеров – это пубертат, в котором дети чувствуют себя взрослыми, бросают спорт, пробуют секс и алкоголь. В пубертате пробуют секс и алкоголь не только дети, которые занимаются спортом, но и вообще любые буйные малые, например, дворовые пацаны, которые увлечены воровской романтикой.

Стать хроническим алкоголиком не так просто, ибо в алкоголизме, как в спорте нужен стаж и регулярность. До физической зависимости формируется психологическая зависимость от кайфа. На формирование физической зависимости у мужчины уходит от одного до десяти лет. Десять лет – это примерный срок, чтобы стать хорошим врачом, учёным или мастером спорта международного класса.стадии алкогольной зависимости

Однако не каждый пьющий мужчина, становится физически-зависимым алкоголиком. К пенсии таким становится лишь один из четырёх доживших, то есть всего лишь половина мужчин. Культурные люди могут оставаться культурно-пьющими до самой смерти. Средний пьющий россиянин выпивает в среднем по 100 грамм водки в день. Именно такой объём продаж алкоголя в России. Алкогольной индустрии хотелось бы, конечно, больше, но пока только так.

В среде, в которой каждый второй мужчина побывает на приёме у нарколога, трудно ответить на вопрос «ты меня уважаешь?» и не выпить, особенно если у мужчины мужская профессия грузчика или разнорабочего на стройке. Женщины на сайтах знакомств просят мужчин с такими профессиями им не писать.

Главная психологическая причина алкоголизма мужчин – это неудовлетворённость жизнью, когда женщины восхищаются национально-значимыми мужчинами в новостях, а мужчин со средней зарплатой просят им не писать. Средняя жизнь скучна и согласиться на неё можно только пьяным. Мой папа мне сказал: «Если бы не алкоголь, то тебя бы не было. Я твою маму пригласил на свидание пьяным». Большинство людей родились не от бога, как Геракл, и не от царя, как Пётр I, а от средних нетрезвых мужчин. Каждому среднему мужчине хочется быть сыном бога и совершить подвиг, но для этого надо выпить. Пьяные мужчины часто дают обещания совершить подвиг. Один мой знакомый за столом с алкоголем пообещал друзьям пробежать марафон, но сошёл с дистанции на двадцать третьем километре, уперевшись в марафонскую стену.

Я не смогу детей богов и нетрезвых мужчин отговорить от подвигов, но средних мужчин могу пригласить на курс размер/квартал. Записаться на курс можно у умного помощника Марины. Узнать отзывы о курсе можно у трезвых мужиков в чате.

5 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
28 июня, 2015 12:23 дп
Про воду после дринька – это очень действенно и на своем опыте знаю, и на опыте тех, кого убедила попробовать запивать дриньки именно водой.
Однако с тех пор утекло много воды и надобность выпивать даже по праздникам отпала)
Хотя на дни рождения хожу с удовольствием. На трезвую голову тоже можно весело проводить время, если люди по душе. А с другими и водиться не за чем.
Гость Inna
Гость Inna
3 мая, 2019 5:19 пп

Спасибо за статью. Ещё вот у ребят интересный материал нашла https://fitnesslife2.ru/alkogol-i-trenirovki/ там на каждый тезис о влиянии алкоголя на тренировки есть ссылка на конкретное исследование

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x