Все говорят, что жрать нужно меньше. Это не совсем так.
После оценки качества топлива, нужно заняться улучшением качества, а не количеством топлива.
Под качеством топлива нужно понимать соотношение белков и жиров по калорийности, которое показано в пищевом дневнике.
Если вы увидели, что белки ниже 25%, а жиры больше 30%, то вы двигаетесь на топливе недопустимого качества.
Чтобы уложится в 25% по белкам, нужно потреблять пищу, богатую белком.
Пища, богатая белком, – это пища животного происхождения. Это плохая новость, для вегетарианцев и христиан больших размеров.
Однако, пища животного происхождения, часто богата не только белками, но и жирами, поэтому вместе с ростом доли белка может вырасти доля жиров, если вы просто будете увеличивать количество привычной пищи животного происхождения.
В первую очередь нужно пересмотреть качество пищи животного происхождения.
Особую ценность для нас представляет нежирная пища животного происхождения.
В методике больших размеров, в отличии от методики бешеного сухарика, нежирная пища животного происхождения более жирная.
Главное правило нежирной пищи – это белки в граммах больше жиров в два раза.
Например, если вы берете ветчину из индейки в которой 10 грамм белка и 4 грамма жира, то – это наш продукт.
Но если вы видите копченую колбасу, в которой 19 грамм белка и 36 грамм жира, то это не наш продукт.
Следите за тем, чтобы белка было больше, чем жиров в 2 раза.
Во-вторю очередь нужно обратить внимание на приправы.
Если вы добавляете в салат ложку растительного масла, то вы добавляете 17 грамм жира. А если ложку нежирной сметаны, то только 2 грамма.
Салат лучше заправлять сметаной, а не маслом.
Третий главный источник жира – это сладости.
В методике больших размеров допустимо есть сладости с невысокой жирностью – до 15%.
Например, мороженое 12% – это наш продукт, а шоколад 37% – лучше отдать врагу.
Это все, что нужно знать о качестве топлива. Белки – больше 25%, жиры – меньше 30%. Чтобы влезть в нормы белков и жиров нужно выбирать: нежирное мясо, нежирные приправы и нежирные сладости.
Это отрывок из методички \”Методика больших размеров\”. Методичка выдается всем участникам вебинара.
Шоколад зачем отдавать? Пару "окошечек" 75-99% шоколада в день съедать – только на пользу. И настроение повышается.
А вместо сметаны вообще лучше творог брать 0% нежный Савушкин. Или аналогичный.
А вместо сметаны вообще лучше творог брать 0% нежный Савушкин. Или аналогичный.
Там мало белок, что-то вроде 10%, лучше 1% зерненый, там 16-17% белок. И то и другое дрянь на вкус.
Льву Гончарову спасибо за труды.
Зернёный на вкус дрянь однозначно. А вот "Савушкин нежный" вы либо не пробовали, либо до сих пор не отказались от жирной пищи.
Для меня этот творог более чем вкусен. Добавляю его и в салаты, и в овсянку, и просто с фруктами в качестве десерта потребляю: чисто протеиновоуглеводный коктейль без грамма жира. Что ещё надо?
все ясно
—
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим. расход воздуха рено, f расход воздуха и решетка орг расход воздуха нива
По-моему это очевидно. Ответ на Ваш вопрос я нашёл в google.com
—
Прошу прощения, что вмешался… Я здесь недавно. Но мне очень близка эта тема. Могу помочь с ответом. Пишите в PM. заказ на взлом одноклассники, взлом телефона на заказ и https://evilhack.ru/topic/88081-uslugi-khakera-bez-predoplaty-vzlom-saitov-nade
/ взлом анкет на заказ
На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.
—
Конечно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM. ростов девушки работа, девушка ищет работа или работа для девушек Харьков работа девушкам пермь
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это.
—
Это очень ценный ответ работа красноярск девушкам, работа аниматор девушка и Работа в эскорте работа красивые девушки
Сожалею, что не могу сейчас поучаствовать в обсуждении. Не владею нужной информацией. Но с удовольствием буду следить за этой темой.
—
уже есть, и уже видел давно ждал почему в муке заводятся жучки, как ребята решили избавиться от жучки и как блохи кусают людей чем обрабатывать капусту от вредителей
За последние несколько лет вокруг нас появилось множество новых понятий такие как –трансы
, называющих различные гендеры, сексуальности и идентичности, и за их развитием не так уж и просто уследить. Рассказываем, как корректно составить материал о трансгендерных людях и как использовать связанную с этим уместную и не устаревшую лексику.
Откуда они берутся?
Феномены, о которых раньше не было принято говорить, сейчас обсуждаются свободнее, выходят в широкое информационное поле, получают системность; люди, к которым это относится, говорят о себе и своих взглядах, идентичностях, предпочтениях.
Зачем об этом говорить?
Новые идеи, как правило, требуют новых обозначений – язык подстраивается под развивающуюся реальность, и появляется необходимость обозначать то, что раньше названия не имело. Мы сами формируем свой мир – и не в последнюю очередь словом.
Но ведь и раньше об этом как-то говорили. Зачем плодить сущности?