функциональный бодибилдинг
Три упражнения

Функциональный бодибилдинг

Функциональный бодибилдинг – это тренировки, которые пока не стали соревнованиями. Их придумал кроссфитер-неудачник, который повредил плечо, чтобы удовлетворить спрос скучающей толпы.

Зачем простые люди приходят в фитнес-клуб?

Большинство людей приходят в фитнес-клуб улучшить форму – внешний вид. Для улучшения внешнего вида был придуман бодибилдинг – силовые упражнения в тренажёрном зале и диета для сжигания жира.

Упражнения в тренажёрном зале не имеют другой цели, кроме увеличения размера мышц, хотя домохозяйки думают, что на тренажёрах для разведения ног они сожгут жир на ягодицах.

Лучше всех в Мире в жиросжигательных диетах разбираются бодибилдеры, ибо им выходит на сцену, а не просто влезть в платье и нравится самой себе.

К сожалению, соревновательные бодибилдеры всё испортили анатомическими гормонами и жиросжигательными наркотиками, поэтому домохозяйки говорят: «Я боюсь идти в тренажёрный зал, потому что не хочу большие мышцы»

большие мышцы

Фото: «Я не хочу большие мышцы»

Зачем нужны залы функционального тренинга

Актёры, которые консультируются у бодибилдеров о приёме анаболических гормонов и жиросжигательных наркотиков, в интервью говорят, что специально для фильма за короткий срок сделали форму функциональными тренировками, ибо им в кино нужно не только хорошо выглядеть, но и хорошо двигаться.

С точки зрения домохозяйки и её мужа на диване, актёры «выглядят хорошо», и мышцы у них «не такие большие, как у бодибилдеров», поэтому в фитнес-клубах для простых людей придумали залы функционального тренинга.

Актёры в интервью сформировали спрос на функциональные тренировки у людей на диване, а фитнес-клубе сделали предложения залов функционального тренинга.

тренировки Криса Хемсворта

Фото: функциональные тренировки актёра Криса Хемсворта

Функциональные упражнения в олимпийских и прикладных видах спорта

Возьмем простое функциональное упражнение «подъем по канату» Для пожарного – это подготовка к экстремальным условиям работы, когда нужно забираться на верхний этаж горящего дома. Для борца – это способ укрепить кисти рук, чтобы противник не вырвался из захвата.

И для пожарного и для борца кантат – это инвентарь функциональной тренировки для решения профессиональных задач, но кто мне может ответить на вопрос: зачем домохозяйка с лишним весом, делая комплекс кроссфит, лезет на канат? Ведь она просто хотел а улучшить форму – внешний вид.

Функциональный тренинг – это подготовка для решения задач более высокого уровня в выбранной профессии или спорте.

сила хвата

Фото: тренировка ловкости и силы хвата, чтобы хорошо выглядеть

Что такое «размер/квартал» и «Немолодые игры»?

Размер/квартал – это несоревновательный бодибилдинг без анаболических гормонов и жиросжигательных наркотиков, для улучшения внешнего вида домохозяек и их мужей на диване.

Если домохозяйка и её муж сделали себе спортивное тело или кино-тело, то они могут улучшить свои двигательные качества в «Немолодых игрищах»

Пообщаться с моими клиентами, которые прожили шкурой размер/квартал и «Немолодые игрища», вы можете в чате нашего телеграмм канала.

5 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x