зож борьба йога
Вредные привычки

ЗОЖ мужчины

  • Папа, а ты можешь не пить?
  • Могу, но для этого нужна веская причина.

ЗОЖ может добавить мужчине 15 лет жизни, но зачем мужчине эти пятнадцать лет?

ЗОЖ мужчины до 15 лет

Я работаю в школе учителем и вижу, как на перемене мальчики неправильно проходят в ноги и неправильно бьют лоу-кик. Для школьника начальной и основной школы ЗОЖ – это единоборства, чтобы показать своё место среди ровесников.

Мальчики до 15 лет увлечены единоборствами и им нет никакого дела до йоги и скандинавской ходьбы. Они совершенное не знают, что перед тем, как бить лоу-кик однокласснику на перемене, нужно сначала хорошо размяться, чтобы не получить травму, ибо травмы их  не волнуют, а любая боль заживает, как на собаке.

зож школьников

Фото: ЗОЖ школьников основной школы

ЗОЖ мужчины до 20 лет

В пятнадцать лет у юноши начинается буйство гормонов и романтические свидания. Девочки 15 лет не сильно смотрят на кошелёк, но соглашаются на любовь с мальчиком хорошего телосложения, как у героев в кино.

До двадцати лет мальчики с хорошим телосложением пользуются бОльшим успехом у девушек, если у них есть минимальное количество денег, чтобы оплатить кафе или накрыть стол. Про шубу, авто и квартиру речь пока не идёт. Свидание дома у родителей с продуктами из холодильника родителей вполне романтично.

При таких условиях успеха, юноша после 15 лет смещает свой интерес с единоборств на бодибилдинг, чтобы сразу выделяться среди других юношей в глазах девушек.

зож до 20 лет

Фото: ЗОЖ мужчины до 20 лет пока родителей нет дома

ЗОЖ мужчины 20-40 лет

С двадцати до сорока лет мышцы мужчины никому не нужны, а нужны шмотки, авто, хата. Чтобы быть успешным, интерес мужчины смещается сначала на бизнес, а потом на кредиты. Всякий мужчина с двадцати до сорока лет хочет разбогатеть любой ценой, поэтому ему вообще не до ЗОЖ. Время – деньги, поэтому время тренировок отдаётся времени работы на кредиты.

Иногда мужчина отвлекается от денег и покупает членство в фитнес-клубе, но фитнес-клуб – дело добровольное, поэтому среднее членство – это 15 регистраций на рецепции в году. Пятнадцать выходов в году в фитнес-клуб – это не ЗОЖ, а всего лишь пятнадцать селфи в туалете фитнес-клуба.

селфи новой жизни

Фото: ЗОЖ мужчины от 20 до 40 лет

ЗОЖ мужчины после 40

После сорока лет у мужчины заканчивается гарантийный срок эксплуатации организма, природа запускает механизм поломок, чтобы мужчина начал освобождать место на Земле для новых людей, а сам мужчина становится объектом коммерческой медицины.

Изнутри мужчина начинает чувствовать:

  • Боль в спине,
  • Боль в коленях,
  • Головную боль от высокого давления;
  • Симптомы высокого сахара и низкого тестостерона.

В зеркале мужчина не видит мышц, а по радио в машине мужчина слышит интервью докторов, которые говорят, что ему после сорока лет надо обязательно каждые полгода проходить медицинское обследование. После сорока лет ЗОЖ для мужчин – это обследование у врачей и лечение анализов.

С больными коленями, больной спиной и высоким давлением, мужчина вспоминает свои 15 лет и думает: «А нельзя ли снова стать героем?», – поэтому иногда спонтанно бросается то в бодибилдинг, то в единоборства, то в триатлон.

С сорока до пятидесяти пяти лет ЗОЖ мужчины – это бодибилдинг, триатлон, единоборства, спортивная медицина и просто лечение анализов в коммерческой медицине.

врач и сахар

Фото: ЗОЖ – это обследование у врача

ЗОЖ мужчины после 55 лет

После 55 лет мужчина теряет всякую надежду на счастье в личной жизни, богатство, здоровые колени, большие мышцы и медаль финишёра  на «Айронмэн».

Если у мужчин ещё есть хотя бы 10 тысяч рублей в месяц на лекарства, то он продолжает ходить в государственные клиники с жалобами на боли, а если нет, то смещает своё внимание на религию, народную медицину, йогу и скандинавскую ходьбу.

Скорее всего такой мужчина доживёт до 75 лет. Последние двадцать лет он будет мучится от болей, пить отвары по рецептам газетки «Зожник», заедать стресс, пить водку и молиться разным богам за своё здоровье.

Мужчина может взяться за ум и прибавить себе 15 лет жизни, но кому они нужны после 75 лет безумия? Тот, кто неправильно принял старт, – не дойдёт до финиша.

зож после 55

Фото: ЗОЖ, как водные процедуры после 55 лет

Самое главное

  • Каждому возрасту свой ЗОЖ;
  • Не все ЗОЖ одинаково полезны;
  • Чем позже начинается ЗОЖ, тем меньше он нужен.

Средний мой клиент берётся за ум в возрасте от 35 до 55 лет, попадает на доску почёта и хвастается в чате нашего телеграмм канала.

5 7 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
4 ноября, 2015 10:51 пп

Вот так хочет Лев про деньги писать, а душа опять рвется наружу. Ну разве можно таким человеком не восхищаться)))

Avaks
Avaks
24 апреля, 2016 11:31 дп

Душа- трепетная лань, деньги- конь и всё вместе- жизнь-телега.

Глеб Чубов
Глеб Чубов
5 декабря, 2022 7:04 дп

Все должно быть прекрасно и тело и душа и кошелек))) и хотелось бы все вовремя)

User Loser
User Loser
5 декабря, 2022 10:45 дп

С годами скоростенку конечно отдаю, но 15 леткам еще накостылять не проблема. Правда, желательно сперва размяться 🙂

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x