Три упражнения

Сколько должна длиться тренировка?

Сколько должна длиться силовая тренировка?

Часто у новичков задел больше дела. Люди тратят время на дорогу и переодевания больше, чем на саму тренировку в тренажёрном зале. Именно поэтому методика размер/квартал рекомендует начинать силовые тренировки дома со своим телом.

Специалисты рекомендуют тренироваться в тренажёрном зале не более 45 минут, потому что этого времени достаточно, чтобы стимулировать выработку в организме анаболических гормонов.

Методика размер/квартал измеряет стимулы тела для роста мышц не минутами, проведёнными в зале, а подходами.

По моим наблюдениям одни люди успевают за 45 минут сделать 20 подходов, а другие только десять. Часто люди в зале слишком много болтают и мало тренируются.

Так же специалисты рекомендуют в силовых тренировках принцип специфичности – тренировать отдельные группы мышц в разные дни.

\"\" 

Разделять мышцы на разные дни – это удел профессионалов. Спортивное тело может выдержать 45 минут тренировки одной мышечной группы. Для новичка это слишком много.

Одну мышечную группу новичок может тренировать 10-15 минут. За это время он успевает сделать 5 подходов. Этого достаточно, чтобы новичок стимулировал мышцы к росту.

В методике размер/квартал только три упражнения, которые тренируют все мышцы тела. На каждое упражнение нужно выделить 15 минут для выполнения 5 подходов.

Можно выделить 45 минут для выполнения трёх упражнений по 5 подходов, а можно разбить эти упражнения на утреннюю и вечернюю тренировку. Или можно разбить по дням. Для тех, кто тренируется дома – это очень удобно.

Если у вас есть 15 минут утром, то вы можете посвятить их, например, отжиманиям, а 15 минут вечером делать приседания.

По методике размер/квартал минимальное время силовой тренировки – это 10-15 минут.

\"\" 

Сколько должна длиться кардио-тренировка?

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует делать пять тренировок в неделю длительностью более 30 минут.

Специалисты из популярных журналов рекомендуют делать короткие высоко-интенсивные кардио-тренировки длительностью 10 минут, объясняя это тем, что высоко-интенсивные тренировки сжигают больше калорий в минуту.

Действительно, высоко-интенсивные кардио-тренировки сжигают больше калорий в минуту, сжигают больше мышц и подвергают риску сердце.

\"\" 

Жир сжигается на невысоком пульсе до «170 минус возраст» и при таком пульсе тренировки совершенно безопасны.

Одним словом, кардио-тренировки бывают мышце-сжигающими и жиро-сжигающими, опасными и безопасными.

Методика размер/квартал следует рекомендациям Американской кардиологической ассоциации и рекомендует делать жиро-сжигающие кардио-тренировки дольше 30 минут с пульсом не выше «170 минус возраст».

Учёт всех и силовых, и кардио тренировок лучше вести в дневнике тренировок и питания.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Daronin
Daronin
30 марта, 2014 2:01 пп

совинсервис stihoplet.net акелла
stalker восточно-сибирская лайка фото
мобильный телефон [url=http://theworldsaler.info/pervyj-poceluj/comment-page-4/]http://theworldsal
er.info/
utvfnehbz
недвижимость в г.Красноярске radiolocate.ru что делать с незакрытым 19 счетом с 2005 года
шники http://kriminalmovies.info Праздничные нерабочие дни на ноябрь

КРОЙЛЕ
КРОЙЛЕ
19 июня, 2015 12:48 пп

клиент должен проводить каждую 7 тренировку под контролем тренера и от этого можно спланировать схему на дальнейшие 6 тренировок.Вне зависимости от количества тренировочных дней в неделю.лучше конечно тренироваться 6 дней в неделю,тогда быстрее набирается объем депозита проделанной работы позволяющей увеличивать интенсивность тренировок.сначала накапливается физическая форма в виде правильной техники и способности выполнять то или иное движение,потом необходимо увеличивать интенсивности от недели к неделе.если человек новенький необходимо увеличивать число подходов-6 упражнений в одном подходе каждое,2х дневный сплит-3 упражнения в 2х подходах каждое,3 дневный сплит 2 упражнения в 3 подходах каждое,что бы общее число подходов не увеличивало время тренировки.ЕСЛИ это происходит в рамках программы,тогда можно в начале нового цикла минимально увеличить рабочие веса.для более опытных нужно применять схему уменьшения числа подходов и увеличения числа повторений-5 на 5,6 по 4,3 по 8 и 2 по 12 от неделе к неделе сокращая таким образом число подходов а не время между ними,то есть выполняя туже работу что  и раньше но за меньшее количество времени без ущерба отдыха между подходами.ББ это чистая математика нарастили тренировочный объем и манипулируем им.ЧИСЛАМИ выражено все-веса,количество повторений,подходов,интервал отдыха,дни отдыха между тренировками,калорийность рациона.

Гость Иван
Гость Иван
5 января, 2021 4:23 пп

Лев какие сейчас ваши рекорды силы? Жим лежа, жим стоя, тяга и приседания.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x