Три упражнения

Как разложить силы в недельном плане тренировок?

Уже много тысяч людей составили план силовых тренировок со своим телом на моем сайте. Однако, мало, кто от этого плана получил пользу, которую план тренировок мог принести.

План тренировок простой и не учитывает индивидуальные условия жизни каждого человека – это не возможно. Так же он не может учесть уровень самообмана, когда человек гипотетически предполагает свои возможности в трех упражнениях, а не пробует себя в них.

Например, когда я живого человека спрашиваю: сколько раз вы можете подтянуться? Мне часто отвечают: раз 15. Между фразой «раз 15» и «15 раз» – пропасть. Фраза «раз 15» – это гипотеза, а «15 раз» – это факт.

Пожалуйста, когда заполняете анкету, пишите факты, а не гипотезы.

После заполнения анкеты вы получите цели недели: количество повторений, которое нужно сделать за неделю.

Это количество повторений можно набрать за любое количество подходов и не всегда это будут подходы «вполсилы», а значит их может быть не 25. Иногда их нужно сделать 20, а иногда 30. Это зависит от особенностей вашего тела, о которых я не могу знать, но могу увидеть, если вы покажете мне видео со своим исполнением упражнений.

Правильно разложиться по подходам за текущую неделю – это искусство тренироваться с пользой для тела, но без перетренированности.

Даже я – человек с большим опытом тренировок иногда могу ошибиться в расчетах и неправильно разложить силы на отрезке в 10 минут. А что ждать от новичка, который хочет разложить силы на отрезке 7 дней?

Посмотрите это видео, чтобы понять, как сложно разложить силы по времени и запишитесь на бесплатную консультацию, чтобы уточнить план тренировок на неделю.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x