Три упражнения

Цель моей методики тренировок

Методика моих тренировок ставит своей целью только форму – форму тела. Одну и ту же форму тела можно получить разными по содержанию тренировками.

Вы можете поднимать штангу весом больше массы своего тела или тренироваться со своим телом – и тем, и другим способом вы можете получить одну и ту же форму своего тела.

Способности этого тела, его свойства, содержание или, как это еще говорят, функционал, будут разными, но форма может быть одинаковой.

Это очень важный тезис: разные по функционалу тела могут быть одинаковыми по форме.

У формы человеческого тела есть предел: максимальный предел роста мышц и минимальный предел подкожного жира.

Составить программу тренровок бесплатно

\"\"

Именно максимальная мышечная масса и минимальный процент жира создают наилучшую форму тела.

Важный момент! Форма тела может быть пиковая или повседневная.

У большинства спортсменов пиковая форма сильно отличается от повседневной. Простые люди мечтают о хорошей повседневной форме.

Содержание хорошей формы тела требует времени, сил и денег, которые нужно отдавать на повседневной основе до конца жизни.

Когда человек говорит «я хочу приобрести хорошую форму», то эту фразу нужно понимать буквально. Любое приобретение требует затрат времени, сил и денег.

Очень мало людей способны просчитать сколько времени, сил и денег уйдет на приобретение желаемой формы. Но еще меньше людей способны посчитать, сколько будет стоить удержать эту форму до конца жизни.

Форма тела – товар скоропортящийся. Причем скорость ухудшения формы зависит от содержания формы и способов ее приобретения. Если форму приобрели трудом и голодом, то форма портиться намного медленнее, чем форма, которую приобрели анаболиками и наркотиками.

Я обещаю, что моя методика – это самый простой и надежный способ приобрести хорошую повседневную форму, в рамках вашей генетики, которая отнимает минимальное количество времени, сил и денег.

\"\"

Составить программу тренровок бесплатно

Я не обещаю, что вы будете хорошо драться, танцевать, делать сальто, крутить солнышко или садиться на шпагат. Моя методика не сделает из вас кикбойсера или балерину, но как у статуи ваше тело будет в наилучшей для него форме.

А теперь я собираю возражения.

Знаете ли вы на рынке фитнес услуг методику, которая обещает хорошую повседневную форму, с меньшими тратами времени, сил и денег? Подскажите мне продавца этого фитнес продукта.

Если вы не знаете такой услуги, то попробуйте мою бесплатно.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пользователь
Пользователь
20 февраля, 2017 12:06 пп

Лев применение Вашей методики лечит тело и вдумчивый последователь Вашей методики научиться понимать своё тело. И попутно вырастит мышцы, избавится от жира, одним словом трансформирует своё тело под те задачи, которые он для себя определит в будущем. Это более чем результат и на данный момент нет в инете ресурса предоставляющего такую возможность.

dobrayatetushka
dobrayatetushka
1 марта, 2017 12:38 дп

Форма тела – это хорошо, а хорошая форма – ещё лучше. Но без правильного понимания всего этого не добиться. То, что Вы раскладываете всё огромное количество информации по полочкам, а ещё разжевываете и остаётся проглотить, и есть тот самый путь к успеху. Остаётся приложить силы, терпение и конечно же желание.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x