Три упражнения

Моя «первая» программа тренировок

Свою первую «серьезную» программу тренировок я получил после знакомства с мужчиной в общественной бане, и было это вот как. 

Кто и как составляет программы тренировок? 

\"качокБыло это в 1992 году, когда мне было всего 17 лет, и я был наивным пацанчиком. Жил я в старом доме 1898 года постройки без душа и ванной, поэтому раз в неделю мылся в общественной бане. 
Однажды в общественной бане подошел ко мне взрослый дядя и говорит: так мол и так, фигура у тебя спортивная; чем мол занимаешься?
Ну я такой и говорю, что занимался борьбой, потом тяжелой атлетикой, а теперь мечтаю стать великим бодибилдером не меньше, а если получится, то и больше, чем Шварценеггер и Дориан Ятс вместе взятые. 
Дядя говорит: есть такое средство, чтобы быть самым лучшим бодибилдером во вселенной – называется программа тренировок, но стоить будет пять рубликов. Примерно 10 посещений бани по тем деньгам, как сейчас 5 тысяч рублей. 
Как вы понимаете, эти деньги ничто по сравнению с волшебной программой тренировок, и я согласился. Условились встретиться через три дня. 
Встретились на улице, чтобы обменять деньги на волшебный лист бумаги. Листов оказалось несколько, и все они были в клеточку из ученической тетради. На этих листах в клеточку была кропотливо переписана и перерисована цветными карандашами статья из последнего журнала «Сила и красота» с графиками и диаграммами. 
Я взглянул на рисунки и сказал, что это я уже видел в журнале. Мужчина немного засмущался и спросил: может просто похоже? 

Сколько стоит программа тренировок?

Итак, с тех пор я видел много похожих программ тренировок из различных журналов. Времена идут, а бизнес все тот же. 
Вы приходите в фитнес клуб, покупаете клубную карту за 50 тыс рублей, потом персональную тренировку за 2500 рублей и получаете лист бумаги один в один из журнала по бодибилдингу стоимостью 100 рублей для 7 миллионов читателей. 
Всего за 52,5 тысячи рублей вы получаете индивидуального подхода на 0,00001 рублей. Обидно, да?
\"клиентСогласен, что индивидуальную программу тренировок можно получить дешевле и проще, без походов в фитнес клубы и общественные бани: фитнес тренер онлайн – это решение. 
Всего за 2000 рублей вы можете получить страничку из журнала по бодибилдингу, и ценность индивидуального подхода резко возрастет с 0,00001 до 0,0003 руб. 
Ну что, хотите программу тренировок стоимостью 2000 руб с себестоимостью три сотых копейки. Как вам такая добавленная стоимость?
Я лично знаю несколько человек, которые покупали программы тренировок в интернете. Теперь, после простых разговоров в быту о том, как планировать тренировки, эти люди смеются и говорят, жаль что в почтовых ящиках не могут найти то, что им присылали звезды интернета. Действительно, легко потерять в потоке писем то, что стоит три тысячных копейки. 

Хотите знать, как планировать тренировки – составлять программы тренировок – тогда послушайте вебинар, не выходя со своей кухни, многое поймете. Простой бесплатный кухонный разговор даст вам больше, чем оплаченная страничка из интернета. 
Хотите поговорить со мной и понять, что делать на тренировке сегодня или завтра? Будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке и попробуйте онлайн фитнес клуб бесплатно. 
Чтобы понять, как работает онлайн фитнес клуб, посмотрите это видео: 
 
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
SmileBoy
SmileBoy
3 августа, 2016 4:09 пп

Я не покупал первую программу тренировок. Не покупал просто потому что на тот момент мой хороший друг работал инструктором в тренажерном зале и бесплатно взялся мне все расписать. 🙂 Вообще считаю, что сейчас проблемы с программой быть не может. Есть ведь интернет и в нем куча самых разнообразных программ – бери какая тебе больше подходит и занимайся спокойно.

James
James
3 августа, 2016 4:15 пп

Самую первую программу тренировок написал инструктор за 350 рублей. Как оказалась она мне не подходит, попросту уходил в перетрен. Не совсем понятно как новичок может делать по три упражнения на бицепсы и столько же на трицепсы).Ну, а потом уже в интернете нарыл прогу Фалеева, по которой довольно долго занимался, там всего три базовых упражнения: жим, становая и приседания. Со временем понял что это больше лифтерская тема, хотя рос по ней неплохо и написал себе уже самостоятельно.

lilian
lilian
3 августа, 2016 4:25 пп

 У меня, к сожалению, нет знакомых, которые занимаются наращиванием мышечной массы, поэтому пришлось заказывать программу у тренера. Помимо этого еще и питание расписали… Не знаю уж, насколько программу индивидуально составили, но заниматься по ней мне было сложно первые несколько месяцев, мышцы реально горели и домой возвращалась на полусогнутых, еле передвигая ноги)

Oksana V
Oksana V
3 августа, 2016 5:01 пп
Что за наваждение. Опять 3 соразмерных друг другу комментария от разных людей с 10-минутным интервалом в повествовательном ключе и без заметных граммматических ошибок… хм.
полтергейств
полтергейств
4 августа, 2016 8:58 дп

Это моя работа, гыгыгы)))

Oksana V
Oksana V
5 августа, 2016 1:43 пп
Дело не столько в \”качестве контента\”, просто я привыкла к разнообразию человеческого мировоззрения. Единообразие же, подобное вышеуказанному, я в последний раз наблюдала в выпускных сочинениях 11 класса. Так я пришла к выводу, что только из-под палки можно добиться одинаковости.
Однако что, если это не так? Что если не только образ мыслей влияет на образ в зеркале, но и наоборот, и тогда все, кто за неделю пробегает 10 км и делает 75 подходов, станут похожи до степени смешения?..
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x