Три упражнения

Силовые упражнения после 40

Чем больше времени вы провели в сидячем образе жизни, тем больше пострадали от него. Особенно мышцы. 

Многие думают, что 40 лет еще не срок и тело не так уж и плохо. Но вы читаете эти строки, значит вы не из этих людей, а поэтому пора от «разговорного фитнеса» переходить к решительным действиям.

Надо признать, что переход от дивана к силовым упражнениям после 40 лет в тренажерный зал или в кроссфит бокс – это не самая лучшая идея. Тело к этому еще не готово.

Начать лучше дома или на улице рядом с домом с простых силовых упражнений со своим телом и без лишних заморочек. Чем больше вы придумываете себе заморочек, начитавшись «грамотных» тренеров, тем больше страдает ваше тело от сидячего образа жизни.

Ваше тело еще не готово к часовой силовой тренировке, но ему по силам 10-ти минутное взбодрение.

Однако для начала нужно набрать 3 часа силовых тренировок в неделю, поэтому разбейте вашу неделю на 18 десятиминуток и составьте из них недельный график силовых тренировок в согласии с другими делами.

Обычные люди спят дома, поэтому у них есть возможность делать силовые упражнения утром и вечером. Выделите утром и вечером 10-20 минут на силовые упражнения и начните программу перехода «от дивана к фитнес-модели после 40 лет»

Чтобы прокачать все мышцы на теле, вам нужно всего 3 силовых упражнения со своим телом. Да, вот такой короткий комплекс упражнений без лишних заморочек. 

Выделите на каждое упражнение со своим телом 6 десятиминуток в неделю и составьте недельный план.

Вот эти 3 силовых упражнения и вот пример недельного плана человека, занятого полный рабочий день всю неделю или, как говорят американцы, человек-фултаймджоб.

 

\"\"

У недельного плана силовых тренировок должна быть недельная цель – набрать посильное количество повторов в трех упражнениях. Если вы впервые на моем сайте и не знаете, как поставить себе недельную цель, то сделать это можно здесь.

Фитнес модели в этом видео 56 лет:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
vladis
vladis
4 августа, 2017 4:46 пп

Лев Гончаров:

Выделите утром и вечером 10-20 минут на силовые упражнения и начните программу перехода «от дивана к фитнес-модели после 40 лет


у меня есть ТРИ варианта:
1) утром бегать – вечером 3 упражнения (на бег с разминкой и заминкой уходит 30-40 минут), на упражнения 40-45 минут,
2) утром бегать и после бега делать 3 упражнения,
3) утром бегать и отжиматься от земли, вечером приседания и тяга гантели.
П.С. выходные – все тоже, но без тяги гантели
Какой вариант посоветуете…

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x