ходьба дорожка
Минуты кардио

Программа тренировок на рельеф для мужчин

Обычный мужчина приходит в тренажёрный зал, чтобы выпить предтреника, сменить сидячий образ жизни на жим лёжа и закрыть белково-углеводное окно молочным коктейлем. Такие тренировки не развивают общей выносливости и не улучшают рельеф тела, особенно если у мужчины более 30% жира. Когда мужчина набрал массу от жима лёжа, то пора рельефиться на беговой дорожке.

Тренировки на рельеф и общая выносливость

Общая выносливость – это количество активной жизни мужчины, которую можно посмотреть в смартфоне в приложении «здоровье». Если мужчина набирает 10 тысяч шагов в день, то он входит в 5% самых активных мужчин.

Мой папа мне говорил: «Гибкость развивается от тренировки к тренировке, сила от недели к недели, выносливость от года, к году». Мне тогда было 16 лет.

В приложении «здоровье» собрана вся история жизни со смартфоном. Если мужчина жил, например, с Андроидом больше года, то он может узнать всю статистику своей активной жизни за год. Редкий мужчина может похвастаться среднегодовой активностью 10 тысяч шагов в день. Активности мужчины, который очень занят сидячим образом жизни, хватает в среднем на 15 жимов лёжа в год. И вот с такой общей выносливостью мужчина идёт на круговую тренировку потеть от предтреника?!

слишком жирные для бега

Лидер движения “не слишком жирные для бега”

Коллективный Запад не только развалил Советский Союз, но и развратил советского мужчину, для которого рельеф тела был образом жизни, а не фоточкой в туалете. Рельефное тело, как и общая выносливость, формируется годами, а не часами. Только дебилы могут после тренировки становится на весы и радоваться потерянным килограммам. Если мужчина не готов найти время на 10 тысяч шагов в день, то ему лучше не мечтать о рельефном теле, ибо вреда здоровью будет больше, чем пользы.

Программа кардио-тренировок на рельеф

Мужчине, который был очень занят сидячим образом жизни последние двадцать лет, я не рекомендую с понедельника ходить по 10 тысяч шагов в день. Сначала нужно посмотреть среднегодовое количество шагов в смартфоне и добавить к этому числу 10%. Средний россиянин делает 5500 шагов в день. Допустим у малоподвижного мужчины получилось 4000 шагов, тогда программа тренировок на рельеф будет выглядеть так:

  • Неделя 1 – 4500 шагов в день,
  • Неделя 2 – 5000 шагов в день,
  • Неделя 3 – 5500 шагов в день,
  • Неделя 4 – 6000 шагов в день,
  • Неделя 5 – 6500 шагов в день,
  • Неделя 6 – 7000 шагов в день,
  • Неделя 7 – 7500 шагов в день,
  • Неделя 8 – 8000 шагов в день,
  • Неделя 9 – 8500 шагов в день,
  • Неделя 10 – 9000 шагов в день,
  • Неделя 11 – 9500 шагов в день,
  • Неделя 12 – 10 000 шагов в день.

После 12 недель подготовки ходьбой, мужчина может начинать потихонечку осваивать метод передвижения трусцой. Однако беговым школам так нужны деньги, что малоподвижных мужчин они сразу обучают интервальному бегу. Разумеется, такое обучение проходит в партнёрстве с клиниками, в которых можно лечить травмы опорно-двигательного аппарата.

Если успешному мужчине не показать успех завтра, то послезавтра он забухает. Двенадцать недель просто ходить – это скучно, поэтому мужчины приходят ко мне на курс размер/квартал, потому что там весело. Записаться на курс размер/квартал можно у весёлой женщины Марины.

5 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
Дмитрий
22 июля, 2014 12:35 дп

Лев, возможно это не скромный вопрос, но всё же, что продаёте вы?

Макс
Макс
16 июля, 2015 10:45 пп

У меня есть лишний вес. Пробовал бегать в парке, там дорожки хорошие. Но меня сильно смущают взгляды людей. Мне лучше подойдет тренажерный зал?

Loris
Loris
16 июля, 2015 10:48 пп

К сожалению, доступных стадионов мало, а дворовые площадки всё больше и больше превращаются в стоянки для машин. У нас возле дома практически негде тренироваться на улице. А у Вас иначе?

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x