Без рубрики

Антибиотический кефир

\"\"

ВОПРОС:

Я заметила, что часто своим клиентам вы рекомендуете кефир. Почему? В чем его польза?

ОТВЕТ:

Часто люди, начиная заниматься в тренажерном зале, увеличивают количество потребляемых белков. Избыток белков гниет в кишечнике. 

Молочнокислые бактерии вырабатывают антибиотики, которые подавляют гнилостные бактерии в кишечнике. Лучшим источником этих антибиотических бактерий является кефир. 

Принимая кефир, люди реже болеют. Своим клиентам я рекомендую 1-2 стакана кефира в день. 

Пьете ли вы кефир? Сколько грамм в день? 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x