Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Первый курс стероидов

Первый курс стероидов

29-05-2015, 00:00

первый курс стероидовИногда мне пишут странные вопросы, как будто я похож на Рича Пиано. Например, мне вчера написали: «Мне 18 лет. Можно ли мне курсить?»

Зачем меня об этом спрашивать, когда Рич Пиано уже ответил на этот вопрос. Давайте его послушаем. «Люди спрашивают меня, каким был мой самый первый курс. Мой первый курс был таким же, как и у всех. Обычное дело, когда люди начинают с тестостерона». Я начал в 18 лет с сустанона. Но главное не только, что, но и сколько. Рич, расскажи о дозировках. 

«Это типичный распространённый курс, который вполне может принести отчетливые результаты». С одного кубика сустанона я набрал 6 кг мышц и 20 килограмм силы. Рич, расскажи о дозировках и результатах. 

«Пожалуй, мой первый курс стал лучшим из когда-либо применённых. На нём я набрал 12,5 кг. за 8 недель».
Здорово! 12 килограмм − это в два раза больше, чем мои шесть. Расскажи о дозировках.

«Принимал только тест и деку, ставил всего по одному кубику каждого препарата в неделю. Немногие, кто знал об этом, говорили, что это невозможно». Почему невозможно. Невозможно − это дозировки. Есть медицинские справочники и есть интернет-советы. Попробуйте узрить разницу. В медицинском справочнике написано, что 250 мг тестостерона в месяц достаточно для роста мышц − это 65 миллиграмм в неделю. Знаете почему?

Потому что естественно здоровый мужчина вырабатывает 70 мг в неделю. Врачу и в голову не придет превышать эту дозировку, если перед ним даже полный импотент. Один кубик каждого препарата в неделю. А сколько это в миллиграммах? Дело в том, что спрос на химию растет. Химия вне закона. Химики покупают ее у подполья. Чтобы проще было транспортировать препараты, стали увеличивать концентрацию вещества. Ампулы стали делать по 10 мл, и в каждый мл вместо 50 мг, стали заявлять 200 мг.

Рич, ты колол себе по 400 мг химии в неделю − это в 7 раз превышает медицинскую норму. Ты с этого начал в 18 лет? Я боюсь представить, чем все закончится. «Хочу сказать также, что мой жим лёжа (я и так был очень сильным подростком, я жал 140 кг) после приёма теста и деки вырос до 180 кг». Согласен, Рич. Ты меня сделал. До первого укола я жал сто сорок килограмм, а через месяц я пожал 160 кг. Твой 185 килограмм - это круто. 

«Но, говоря о 180 кг, признаюсь, я мастил, и делал всё, что возможно, чтобы выжать этот вес. И это не были чисто заслуженные 180 кг, я жал 165». Ну чего ты сразу не сказал. Ты в силе спрогрессировал на 3 грамма препарата, так же, как я на четверть. Ты вколол в себя в 12 раз больше лекарств, а получил тот же эффект. Какой-то неэффективный первый курс получился. 

«И правда в том, что я подсел на это, помешался на этом, и с тех пор я понимал, что это всё, что имеет значение для меня». Меня часто критикуют, за то, что я ничего не добился в бодибилдинге. И слава Богу. Если вы хотите сами тренироваться и получать от жизни то, что заслуживаете, то не трогайте лекарства для лечения импотенции. Здоровые люди будут на вас смотреть, как на человека, которые сидит на лекарствах от импотенции. 

Я знаю очень мало людей, которые кололись и отказались от этой практики, продолжая тренироваться. Для вкусивших результат химии, тренировки без химии теряют смысл. Сначала мы управляем алкоголем, но когда алкоголь внутри нас, то он управляет нами. Вы думаете с химией по-другому?

Вы думаете с вами говорит Рич Пиано? Или Рич Пиано жмет 185 кг? Нет, это делают дека и тест. Хотел бы я его послушать через три года без химии. Когда я показываю Рича женщинам, то спрашиваю, что вы о нем думаете? Знаете, что говорят женщин? Какой-то он не настоящий!

персональный фитнес тренер москваКогда вы думаете о первом курсе, кого вы хотите удивить? Химия не сделает вас сильнее − она создаст иллюзию вашей силы. И проницательные люди это всегда увидят − они будут чувствовать вашу слабость, признавая силу фармы. Хотя люди попроще и понаивнее скажут «Класс!»

Если то, что я говорю, вам кажется логичным, позвоните или напишите мне – я составлю для вас индивидуальную программу тренировок.  

Лев Гончаров - фитнес-тренер с 1994 года 

 7 (916)611-73-72



Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent