Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Сожги свой первый килограмм жира без «Таймера калорий»

Сожги свой первый килограмм жира без «Таймера калорий»

19-11-2016, 10:55

Абстрактное и конкретное похудение

Для большинства людей процессы в теле - это абстрактные понятия и числа на бумаге. Но поговорка учит: гладко на бумаге, да забыли про овраги.

Десятки людей еженедельно нагружают мой мозг своими рассказами о том, как они планируют похудеть. Все эти планы строятся в сослагательном наклонении: «если я буду есть столько-то калорий, то буду худеть».

В детстве я легко решал задачки с пешеходом, который вышел из пункта А а в пункт Б со скоростью 5 км в час. А сейчас, когда сам стал пешеходом, и вынужден планировать время прибытия на встречу, то еще хорошенько подумаю, пройти расстояние за расчетное время или вызвать такси, потому что абстрактные расстояние и скорость превращаются в конкретные холод, гололед, усталость, одышку и запах пота.

Любой человек может прочувствовать на улице, как 5 км ходьбы превращаются в час усталости. Чтобы любой человек мог почувствовать, как 30 грамм сожженного жира превращаются в 3 часа голода, я придумал приложение «Таймер калорий»

 

Похудение, как баланс сытости и голода

Процессы в теле - это не буквы и цифры на бумаге, а состояния и чувства. Состояние наполнения тела едой дает чувство сытости, а состояние пустоты в теле вызывает чувство голода. Понаблюдайте за своими состояниями и чувствами, чтобы согласится с этими простыми постулатами.

Сегодня много любят говорить о ложном чувстве голода, когда человек не может понять: действительно его тело пусто или это бешенство мозга в поисках дополнительных удовольствий.

Чтобы научить людей отличать ложные позывы от истинных состояний пустоты в теле, я на иконке приложения «Таймер калорий» попросил нарисовать индикатор уровня топлива, как в автомобиле.

Все знают, сколько километров осталось проехать на залитом бензине, но кто знает, сколько осталось прожить на съеденной еде? Тепер у нас есть «Таймер калорий», который показывает время расхода еды внутри вашего тела.

Составить программу питания беспатно

 

Три часа и килограмм жира в месяц

Практика наблюдений за живыми людьми показал мне, что без истерик и срывов они могут сжигать килограмм жира в месяц - это 30 грамм жира в день.

Чтобы сжечь 30 грамм жира в день офисному работнику нужно продержаться без работы «Таймера калорий» всего три часа в день.

Три часа без работы «Таймера калорий» ежедневно - задачка непростая, и уже многие мои клиенты поняли, вернее прочувствовали шкурой, как это невесело. Они поняли, что «Таймер» - это вызов. Интересный вызов, настоящий, с бурей чувств и эмоций.

Хотя эти эмоции очень тихие, которые требуют не показного мужества с гримасами, как в «Гонке героев», а внутреннего с серьезным выражением лица.

Люди с опытом разных видов жиросжигаюих тренировок теперь понимают, насколько эффективнее эти 3 часа тихого мужества на стуле по сравнению с часом показного в спортзале.

Продержитесь хотя бы неделю по три часа в день без работы «Таймера калорий» и гарантировано сожгите свои 200 грамм жира.

Скачать «Таймер калорий» в AppStore

 

Чтобы быть в курсе даты выпуска "Таймера калорий" на Андроиде, будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке 

Составить программу питания беспатно

 

 

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Казалось бы, что может быть полезнее фруктов? Овощи!?

Вопрос к Avaks. Этот поток сознания был чему приурочен? Вы пользовались программой сколько дней? Каков был результат? Вы питаетесь овощами и фруктами в какой пропорции и сколько времени? Как изменился Ваш вес, показатели холестерина, триглицеридов, глюкозы за отчетный период? Как изменились силовые показатели и показатели выносливости?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent