Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Ужас! Таможенники сожгли спортивное питание, но есть выход…

Ужас! Таможенники сожгли спортивное питание, но есть выход…

16-09-2015, 18:54

Краснодарские таможенники сожгли около 500 кг спортивного питания по ошибке - думали, что продукты санкционные.Краснодарские таможенники сожгли около 500 кг спортивного питания по ошибке - думали, что продукты санкционные. Так думали не только краснодарские таможенники, но и всем нам известный Павел Лобков. 

Помошница Лобкова позвонила мне как-то и спрашивает: «Что Вы, Лев, будете делать, если спортивное питание попадет под санкции?» Я честно ответил, что мне это безразлично, потому-как я по-старинке верю в силу природы и живых продуктов и искренне убежден, что живая еда полезнее порошковой. 

Со мной часто спорят на эту тему и говорят, что из обычной еды нельзя взять все нужное для роста мышц. А я говорю, что в банку с порошком нельзя впихнуть все нужное для роста мышц. 

Чем же живая еда отличается от неживой? Приведу простой пример. Молоко из под коровы полезнее молока из порошка и приятнее по ощущениям - после цельного молока чувствуешь сытость по всему телу, а после порошкового мучаешься от кома в животе. А происходит это вот почему…


Давайте возмемь вас и обезводим по максимуму - уберем всю воду. А потом просто добавим воды. Что получим? Вас? Нет! Мы получим наполненный водой труп.

спортивное питаниеВам нужные еще наглядные примеры полноценности живой еды и ущербности «пластиковой каши»? Поэтому мне нравятся многие идеи сыроедов и во многом я с ними согласен.

К сожалению, я не могу есть сырое мясо - очень боюсь сальмонелл и яйце-глистов, поэтому ем вареное мясо. 

Я не понимаю стойкого убеждения молодых людей в том, что мышцы растут от белка. Мясо растет от мяса - мясо прилипает к мясу. В мышцах - кроме мяса есть столько всего, кроме протеина - того, что ученые до сих пор не открыли. Будем ждать открытий или будем есть мясо?

Варка убивает в мясе витамины, но оставляет другие вещества. Вполне цивилизованное сочетание вареного мяса и сырых овощей/фруктов - это все, что нужно для роста мышц. 

Ой! Это знают все. Без этого трудно не только растить мышцы, но и жизнь поддерживать, поэтому это пользуется естественно(!) спросом и поэтому попало под санкции. 

отжимания фитнес тренерМолодым людям нужно еще лет двадцать пожить, чтобы прочувствовать дифицит мяса - они же не ели мясо по талонам во времена железного зановеса. 

В основу моей методики легли минимум 200 грамм куриных грудок, 100 грамм красного мяса и 500 грамм сырых овощей/фруктов. Это минимальный паек молодого бодибилдера, который никак не вписывается в нормы по талонам времен СССР.

Я искренне верю в импортозамещение или в отмену санкций, потому что не хочу мясо по талонам. А до сожженных 500 кг спортивного питания мне нет никакого дела. А вам?

Напишите комментарий на этот вопрос. Самому интересному комментатору я отдам полчаса своей жизни - скайп консультацию. 

Лев Гончаров - фитнес тренер с 1994 года




Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent