Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » Убрать жировые отложения с живота

Убрать жировые отложения с живота

1-08-2015, 07:10

"Скажите, пожалуйста, как убрать жировые отложения с живота, я качаю пресс, правильно питаюсь, но это не помогает, даже когда ничего не ем несколько дней, в нижней части живота ничего не меняется!" - из писем читателей.
жир на животеДля того, чтобы понять, как убирать жир с живота, нужно обратиться к опыту профессиональных бодибилдеров. В индустрии соревновательного бодибилдинга и фитнеса технологии убирания жира с живота отработаны в совершенстве. 
Не вдаваясь в детали этих технологий, могу для начала сказать о сроках. Чтобы убрать весь жир с живота профессиональному спортсмену требуется примерно 4 месяца жесткой диеты с постепенным снижением количества углеводов в рационе. 
Подбор количества углеводов в рационе для сжигания жира - дело достаточно индивидуальное. Одни люди легче переносят ограничение по углеводам, другим это практически не под силу. От того, насколько сокращено количество углеводов зависят и сроки, за который исчезает жир с живота. Так же сроки избавления от живота зависят от размера самого живота. Если талию нужно уменьшить на 2 см, то это можно сделать за месяц, если на 20, то за год! 

 

 

Если Вы поставили своей целью убрать жир с живота, то первым делом лучше составить программу питания с максимально низким для Вас количеством углеводов. Когда я говорю "максимально низким", я имею ввиду и физиологическую и психологическую сторону вопроса. 
Например, я легко переношу диету с содержанием 100 грамм углеводов в день на протяжении нескольких месяцев, но держать в рационе 50 грамм углеводов для меня требует больших усилий даже на отрезке одной недели. 
Если Вы точно знаете, сколько сантиметров в талии хотите убрать, и к какому числу, то я могу составить для Вас программу питания, которая гарантированно даст именно этот результат. 

 Хотите форму завтра — заполните форму сегодня!

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


а если у девушки уже от недоедания зубы сквозь щеки видно, и синяя жилка во лбу, но в нижней части живота все равно есть небольшая округлость и якобы "подушечки" на пояснице?
Стоит ли дальше испытывать судьбу и рисковать здоровьем, или пора смириться?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent