Тел.: +7 916 611-73-72 | Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Возвращение блудного химика

Возвращение блудного химика

17-12-2019, 09:27

Однажды мне позвонил молодой человек, который был у меня девять лет назад на одной тренировке, и снова попросится на встречу.

Мой логичный вопрос: «Зачем?».

Он говорит типа: я подъеду, покажу вам листы бумаги со своими программами тренировок и питания, а Вы сделаете коррективы.

Я говорю: «Нет смысла кататься. Вы можете прислать листы бумаги по электронной почте и так же получить коррективы. Единственное, зачем стоит приезжать, так это только для того, чтобы показать себя в деле - на осмотр. Почему Вы не хотите показать себя в деле?»

А он говорит: «Технику упражнений я знаю - двенадцать лет уже занимаюсь. Но если Вы хотите, чтобы была полноценная тренировка, то я возьму с собой спортивную форму»

На следующий день перед моими глазами предстал молодой человек вообще без следов двенадцати лет тренажерного зала.

Посмотрел на него в деле. У него оказался уровень двух месяцев тренировок: отжимания от пола по семь раз в подходе, жим лежа пятьдесят килограмм, такие же приседания и тяга блока.

Вобщем, на вид ничего интересного - по миру ходит много людей с опытом многолетних посещений тренажерного зала без следов тренировок на теле. Но, когда он поведал свою историю, мне стало интересно.

Оказывается, он очень хотел быть, как парни на фото в интернете.

Девять лет назад, когда он впервые был у меня, то не нашел ничего интересного в моих речах. Ему не понравилась моя идея «Долго, дорого, тяжело, ох..но».

Больше на душу ему легли сладкие обещание «мотивирующих химозников». Стероиды - это «быстро, недорого, легко, ярко»

Эксперименты привели молодого человека к бицепсу в 47 см. Это очень круто - лично у меня такого бицепса никогда не было.

Но потом почему-то отказали почки. За двадцать дней в больнице парень потерял двадцать килограмм.

Представляете, как давили два ведра лишней воды на почки? Бицепсы выросли, а почки - нет.

Не трудно быстро надуть большие мышцы - трудно их долго удержать. Из 47 см нахимиченных мышц в сухом остатке 35 см - уровень двух месяцев тренировок, после девяти лет экспериментов с химией.

Теперь вы понимаете, чем отличается натуральный бодибилдинг от общепринятого?

Наработкой.

Этот простой пример объясняет, почему профессионалы тренируются мало, а выглядят большими. И наоборот, натуралы тренируются много, а выглядят все равно маленькими.


Разместите статью у себя на странице!

Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Грустно наверное потратить 12 лет на что-то, а получить по итогам 2-х месячный результат работы с опытным наставником, еще и здоровье подпортить по глупости. понравилась фраза, кажется пользователь Natali, под какой-то статьей написала, что не может быть красоты без здоровья, вот прямо +безконечность.

Замечательное сравнение с трудностью удержать миллион)))
А вот мне еще интересно, кроме проблем со здоровьем, мысль, что "нахимиченный" это уже не совсем "ТЫ" неужели не задевает? Почему люди так себя не любят и в себя не верят? Химия, силикон, жирооткачка....
Пусть я не миссис вселенная, но это все "Я" до последнего миллиметра на теле и все моя заслуга до последнего кг на штанге)))

Интересная статья. Всегда подозревал, что химия - это не то, хотя никогда и не помышлял о ее использовании, и теперь все чаще нахожу этому подтверждения. Народная мудрость "лучше меньше - да лучше" полностью себя оправдывает и в этом случае))) "Употребление" с неясными перспективами для здоровья совсем не мотивирует, хотя, судя по опыту начинающего атлета, некоторых это вовсе не останавливает, что несомненно печально прежде всего для них самих.

Цитата: Наталья
Замечательное сравнение с трудностью удержать миллион)))
А вот мне еще интересно, кроме проблем со здоровьем, мысль, что "нахимиченный" это уже не совсем "ТЫ" неужели не задевает? Почему люди так себя не любят и в себя не верят? Химия, силикон, жирооткачка....

 
Как сказал один умудренный жизнью человек (угадаете кто?): высшая форма обмана - самообман. Всего-то нужно - подзабыть о некоторых вещах и потеть не придется.

Больше всего поражает статистика запросов. Почему люди больше интересуются стероидами, нежели тренировкой с тренером? Мне пока не ясно.

Мой первый тренер по единоборствам спросил меня зачем я качаюсь?я сказал что бы быть больше и как медведь в лесу отпугивать потенциальную опасность своими размерами.ОН сказал что это не поможет и если захотят меня побить то побьют если не более сильный и или технически подготовленный соперник то группа.отзанимавшись боевыми искусствами 10 лет я пришел к выводу что и они не дают гарантии победы а лишь меняют взгляд на ситуацию и отношение к себе.Через 10 лет я ответил на вопрос зачем я качаюсь?что бы и 60 лет выполнять отжимания в мостике 40 раз,делать 25 выпадов в шаге на каждую ногу отдельно,что бы знать что я работоспособен и могу ходить и не жаловаться на усталость ног,вставать с дивана без раскачки,без напряжения работать руками.свободно делать простенькое колесо.ТО есть оставаться постоянным а не становится менее подвижным,более подверженным травмам,быть независимым от своего возраста в цифрах.

Цитата: Наталья
А вот мне еще интересно, кроме проблем со здоровьем, мысль, что "нахимиченный" это уже не совсем "ТЫ" неужели не задевает?

Вот тоже задавался подобным вопросом. Окажись я на необитаемом острове или еще где то вне дома, смог бы я держать форму без фармы? Нет. Тогда зачем?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent