Минуты кардио

Зажатость мышц

Диван – это место, где мужчина может расслабиться, но иногда надо ходить на работу, начиная со школьной скамьи. Уже в школе от ребёнка требуют сидеть ровно и не вертеться сорок пять минут в прямых углах, которые кости образуют в суставах. Такая правильность неизбежно приводит к зажатости мышц, особенно если в коридорах бегать тоже нельзя.

Спортивные тренеры, когда вербуют детей в секцию лёгкой атлетики, в первую очередь смотрят на зажатость ребёнка. Если ребёнок «правильно-зажатый» от сидячего образа жизни под присмотром заслуженной учительницы, то олимпийского чемпиона из него не сделаешь. В беге нужна расслабленность, поэтому заслуженные учительницы спортсменов считают глупыми и неправильными.

К пубертату мальчик уже хочет стать шварценеггером и начинает качаться. Если подросток не видит ощутимого роста мышц, то он напрягает широчайшие, как карибский иглобрюх, чтобы казаться больше. Видели, как голуби раздуваются перед голубками? Потому что любовь. Учёба за партой под присмотром заслуженной учительницы и тренажёрный зал во имя любви делают подростка максимально зажатым и не способным к бегу.

Зажатый юноша

Добившись своего, юноша к тридцати годам женится, ставит спорт на паузу, разъедается и к сорока годам разводится. Наконец, полный психофизических зажимов, зрелый мужчина с сединой в голове решает снять спорт с паузы и заняться своей формой во имя новой любви. Чтобы убрать лишний вес он решается на бег, но лёгкой атлетике зрелого мужчины мешают лишний вес и зажатость. Зажатый мужчина от бега быстро устаёт, поэтому бег после сорока мало кому нравится.

В идеале у мужчины, как у императора, должно быть много советников: один – советник по коммерческим вопросам, другой – по финансовым, третий – по юридическим, четвёртый – по личным, так же нужны: повар, уборщица, няня для ребёнка, советник по росту мышц и советник по лёгкости бега. К сожалению, денег на зарплаты всем может не хватить, поэтому во время бега зажатый мужчина может себя спросить: «А не слишком ли я скованно бегу?». Иногда во время бега я повторяю мантру: «Не быстрее, а легче» – и получается быстрее.

Я не могу зажатых мужчин отговорить советоваться с семью лучшими в мире няньками, чтобы остаться без глаза, но средних мужчин без претензий на олимпийское золото я приглашаю на курс размер/квартал. Записаться на курс можно у умного помощника Марины. Узнать отзывы о курсе можно у немолодых мужиков в чате.

5 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Глеб Чубов
Глеб Чубов
16 июня, 2024 8:46 дп

Эта мантра есть суть оздоровител ного бега))

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x