сильное переедание
Вредные привычки

Что нельзя есть чтобы похудеть?

Что нельзя есть и какие сайты перестать читать, чтобы похудеть? Один из двух этих вопросов постоянно задают люди перед тем, как стать моими клиентами.

Какие продукты нельзя есть из-за высокой калорийности?

Диетологи запрещают кормиться продуктами с высокой калорийностью, ибо расход калорий для похудения должен превышать потребление. После такого совета человек начинает смотреть на калорийность продуктов и узнаёт, что семечки нельзя, ибо они очень калорийные, а шоколад можно иногда, потому что «без него нельзя, ведь он такой вкусный»

Продукты с высокой калорийностью – это не еда, а приправа, которая добавляется в еду в очень малых дозах. Самый калорийный продукт – это масло, но масло – это приправа для блюда, ибо ложками масло не едят и стаканами не пьют.

Добавлять приправу по вкусу – это вредно для здоровья, потому что у большинства людей вкусы испорчены, иначе школьники бы не слушала рэп, а пенсионеры – Киркорова.

О вкусах не спорят? О вкусах спорят, если речь идёт о похудении. Человек который добавляет масло и соль столовыми ложками, а не чайными – теряет меру и портит вкус.

вредные продукты

Фото: Продукты с вредной калорийностью

Чем плохи готовые блюда?

Готовые блюда созданы людьми с испорченным вкусом по вкусу, для людей с испорченным вкусом. Если вы мне не верите, то прочитаете книгу «Соль, сахар, жир» о том, как пищевые гиганты посадили “их” на пищевую иглу.

Технологи крупных пищевых компаний не готовят полезную еду, ибо её покупать не будут, а изучают вкусы большинства людей. Готовые блюда – это попса в еде. Потреблять попсу – это страдать безвкусием. Нет ничего ужаснее на Новый год, чем оливье с майонезом по-вкусу бабушки и Киркоров по телевизору.

Готовые блюда – это бабушкина стряпня, обеды общепита и пакетированная еда пищевых гигантов. 70% людей страдает от лишнего веса, потому что получают удовольствия от готовой популярной еды.

Я не требую отказываться от готовой еды, но готовая еда – это не норма жизни, а эксцесс или праздник, как сходить на тренировку в фитнес-клуб. Средний член фитнес-клуба регестрируется на рецепции 15 раз в году. Это была бы нормальная статистика для готовых блюд.

книга соль сахар жир

Фото: Книга “Соль, сахар, жир”

Какие сайты нельзя читать, чтобы похудеть?

Нет ничего хуже для худеющих, чем сайты худеющих и кулинарные сайты, ибо все они делятся рецептами «полезных и вкусных» блюд.

Нельзя улучшить или испортить вкус человека за один день, но постоянное общение с людьми, у которых испорчен вкус, приводит к безвкусице и лишним килограмма жира. Если вас долго заставлять слушать Киркорова, то однажды вы начнёте подпевать, ибо уже привыкли. И полезные, и вредные привычки прививаются постоянным общением с источником привычки.

На сайтах худеющих люди без воли и без вкуса жалуются на то, как им трудно жить без привычной им еды. На кулинарных сайтах люди без вкуса и стыда хвалятся тем, как они получают удовольствие от вкусной им еды. Мне, как человеку с безупречным вкусом и в безупречной форме, эти сайты мешают и отвлекают от нормальной жизни.

Хотя, нет, форма у меня не безупречная, ибо беговая форма на троечку, но я начал проводить время с опытными бегунами, а не с теми, кто хочет начать бегать.

Не тратьте время на общение с равными – общайтесь с лучшими. Сформировать безупречный вкус и безупречную форму, вы можете на курсе размер/квартал и в чате нашего телеграмм канала, в котором жалобы на жизнь без «вкусной еды» удаляются.

5 8 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x