сила воли похудеть
Вредные привычки

Хочу похудеть но нет силы воли

Воля – это способность выполнять свои желания. Лень – неспособность выполнять свои желания. Где наитий волю и как избавиться от лени, чтобы похудеть?

Воля, чтобы похудеть

Большинству людей трудно накопить деньги, но легко накопить подкожный жир. По статистике 70% людей накопили лишний вес, и 70% людей не хватает денег до зарплаты. Именно поэтому люди говорят мне: «Я хочу похудеть, но у меня нет денег». Воля потратить все деньги задолго до зарплаты есть, а похудеть воли нет. Способность терять деньги есть, а способность терять жир не натренирована.

70% людей пробовали копить деньги и 70% людей пробовали сбрасывать лишний вес, но у них это не получилось, а в школе этому не учат.

Сколько нужно воли, чтобы прочитать эти строки? Для первоклашки – это большой стресс, ибо его скорость чтения – 20 слов в минуту, а для книголюба, с скоростью чтения 600 слов в минуту – это в тридцать раз легче.

Любая способность тренируется техникой и практикой. Худеть надо тоже уметь и одной воли будет мало.

сила воли похудеть

Фото: у Ирины не хватало воли, чтобы похудеть

Разум и воля, чтобы похудеть

Мои клиенты, которые похудели, решили совершенствовать свои физические качества в упражнениях «Немолодых игрищ». Они быстро сообразили, что для набора баллов им не хватает техники упражнений.

Техника – это способ решить задачу с меньшими усилиями. Если техника плохая, то усилий нужно много.

Большинство людей хотят похудеть сами, то есть своим умом. Своим умом они пишут себе свою диету и им на выполнение этой диеты не хватает воли, ибо на выполнение плохой диеты никакой хорошей воли не хватит.разум чтобы похудеть

Фото: Ирина приобрела знания и похудела

Сила воли, чтобы похудеть

Средний мужчина, который приходит ко мне с лишним весом, имеет какой-то опыт тренировок и может подтянуться 5 раз. Через полгода он может подтянуться 12 раз. У него выросла сила воли или сила мышц? У человека выросла способность подтягиваться.

Чтобы похудеть, нужно ограничить потребление пищи и увеличить двигательную активность, но делать это надо с умом. Слишком мало еды и слишком много спорта деморализуют человека и подавляют его волю.

Для получения признаний особо злостных преступников используют голод и телесные наказания. Голод и телесные наказания могут подавить волю любого человека.

Если человек придумывает себе диету с сильным голодом, а тренируется до отказа, испытывая сильные телесные страдания, то он навсегда подавляет свою волю и к тренировкам, и к рациональному питанию.

Тренировать волю и подавлять волю – это две большие разницы. Чтобы подавить волю, много ума не надо, поэтому спортивных тренеров и учителей учат в вузах по 5 лет. Хотя, и эти пять лет не всем тренерам и учителям помогают понять, что на одной воле результата не получить.

Набраться ума, чтобы похудеть можно на курсе Размер/квартал, а пообщаться с теми, кому это удалось можно в чате нашего телеграмм канала.

Чтобы быть в форме, нужно соблюдать режим тренировок всегда и везде. Как это сделать? Об этом это видео:

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x