Вредные привычки

Что делать после 30?

Восемь лет назад женщины выходили замуж в среднем в возрасте 18-24 года. Сегодня этот возраст поднялся до 25-34 года.

Мужчины и раньше, и теперь женятся в возрасте 25-34 года.

В среднем браки стали вообще равными, но…

В 1940 году на шесть браков был один развод, а сегодня на десять браков шесть с половиной разводов.

Двадцатипятилетние мужчины и женщины женятся, чтобы развестись с вероятностью 65%. Играть в рулетку на красное и чёрное будет надёжнее.

Фитнес после 30

Моя статистика работы тренером в тренажёрном зале показывает, что приводить себя в форму начинают после развода, потому что в семейной жизни это не нужно.

«Любовь – это, когда жиреют двое»

Супружество, когда оба тянут одну лямку в одной упряжке – это пережитки прошлого.

Для тридцатилетних молодожёнов брак – это «медовый месяц», который затягивается на 5-9 лет.

За 5-9 лет «медового месяца» мужчина успевает набрать двадцать килограмм жира, кредитов и алиментов, а ещё поднять сахар и холестерин в крови выше здоровой нормы.

В 30-40 лет больные и разжиревшие мужчины и женщины расходятся со словами «эта тварь отняла у меня лучшие годы жизни» и можно добавить: оставила на моём стройном теле ведро ненавистного жира.

Вот с этими независимыми сформировавшимися взрослыми людьми после 5-9 лет медового месяца безуспешно работают фитнес-тренеры в фитнес-клубах.

Образование после 30

Сейчас многие учатся на психологов и никто не хочет учится на физиологов, потому что с душой работать проще, чем с телом.

После обучения на психолога можно получить диплом, что ты умный и разбираешься в устройстве души, но трудно получить диплом, что у тебя талия не метр, если она метр.

Человека в спортивном теле легко назвать тупым, но трудно назвать умного человека стройным, если у него ожирение.

Так умные, образованные люди с разными дипломами после 5-9 лет «медового месяца» с предожирением и высоким сахаром безуспешно блещут своим умом в фитнес-клубах, пытаясь сбросить ненавистные жиры, но не получается, потому что «медовый месяц» не закончился.

Здоровье после 30

Оказывается, что приходить уставшими с работы домой, чтобы открыть бутылочку пива, налить бокальчик вина или съесть ведро мороженного перед сериалом, можно и в одиночестве. К тому же, депрессия и жалость к себе для повышения алкоголя и сахара в крови очень располагают.

Слава богу, что «смертельный квартет» вызревает в среднем 20 лет, поэтому время в запасе ещё есть. Только ближе к пятидесяти годам мужчины и женщины начнут чувствовать своей шкурой преддиабет и гипертонию, чтобы в 67 лет умереть от инсульта или инфаркта.

«Медовый месяц» продолжается – сахар в крови растёт.

Не важно, живёте вы семьёй или как монах – важно, у вас «медовый месяц» закончился или нет?

Техника здоровой жизни

Ко мне приходят клиенты с пониманием того, что «медовый месяц» – это не «сладкая жизнь», а сделать тело здоровым – это дело техники.

Технику в общих словах я описал в методике размер/квартал.

Большинство людей не способны самостоятельно освоить технику даже кувырка или сальто, а освоить технику здоровой жизни самостоятельно получиться вообще не у каждого, но с моей помощью техника здоровой жизни осваивается легко.

Я даю 100% гарантии на приведение тела в здоровую норму или возвращаю деньги.

Друзья, у кого «медовый месяц» закончился, присоединяйтесь к нам.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Marina Knyazeva
Marina Knyazeva
17 июня, 2021 6:53 дп

После фиаско "медового месяца" продолжительностью 7 лет,
набрав 20кг., на просторах интернета прочитала: "Розовые очки бьются стёклами вовнутрь". И в моём случаи это было действительно так: "мои очки" разбились в дребезги на 1000 маленьких осколков.

Лев, я очень надеюсь, что люди прочитав эту статью согласятся, что бы ты их научил снимать "розовые очки" бережно и аккуратно.
И в первую очередь по отношению к своему телу. Так что бы "очки" не взорвались в их неумелых руках и не принесли ещё больший урон и без того больному телу и израненной душе.

А вообще если бы эту статью разместить в журналах Psychologies, GQ и Сноб, то возможно эти издания заиграли бы новыми красками и стали приносить хоть какую-то пользу и людям и тебе!

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x