Правильное питание

Как правильно праздновать?

Размер/квартал имеет сезоны и мои клиенты по-разному переносят ограничение в питании в зависимости от времени года.

Жара и лето – это самое лёгкое время для сжигания жира, потому что есть не хочется.

Несмотря на жару, некоторые люди умудряются набирать вес, даже, когда у всех вокруг нет аппетита.

Обычно такой набор веса связан с изменением сознания, которое приводит к подавлению природных инстинктов.

При изменённом сознании женщины становятся более красивыми, а еда менее калорийной.

Самый популярный способ изменить сознание – это принять алкоголь.

Приличные люди принимают алкоголь два раз в неделю. Этого достаточно, чтоб набрать вес и заразиться венерическим заболеванием.

Почему из семи дней в неделю приличным людям хочется хотя бы два дня праздника с изменённым сознанием, мне не известно, но было бы логично два дня праздника чем-то компенсировать.

Некоторые мои клиенты живут скучно и каждый день питаются одинаково. У других калорийность скачет и сразу видно, когда были праздники.

К скучным клиентам у меня вопрос нет, а у них есть результат со скоростью размер/квартал.

К праздным клиентам у меня есть вопросы, потому что вместо результата он мне дают описания праздников.

Причём, празднуют не только успех, но и провал. Если был успех, то надо отметить, а если неудача, то снять стресс. Но два раза в неделю изменить сознание и прибавить в весе деловому человеку нужно.

Размер/квартал понимает эту нужду и предлагает деловым клиентам решение. У успешных людей это называется аутофагией, у врачей – разгрузочно-диетической терапией, у христиан – постом.

Самое трудное для праздного человека – это найти мотивацию или понять, во что он действительно верит: в прорывные технологии, доказательную медицину или в Иисуса Христа.

Если человек просто жрёт и никогда добровольно не отказывается от еды, ни ради здоровья, ни ради Царствия Небесного, то такой человек не верит ни во что, и исправит его только исправительное учреждение.

В методике размер/квартал есть понятие средней калорийности за неделю. По этому параметру настраивается скорость снижения веса на 200 грамм в неделю.

Бывает так, что человек настолько изменил сознание, что просто не помнит, с кем спал и что съел. У приличных людей такое случается.

После такого праздника нужно посмотреть прибавку веса и сократить калорийность из расчёта одна килокалория на один грамм прироста.

Например, после праздника человек весит на килограмм больше, а средняя норма калорийности у него 2600. Это значит, что после праздника ему нужно ограничить себя в питании до 1600 килокалорий.

Как видите, ничего сложного или тяжёлого. После праздника не обязательно заниматься самобичеванием – достаточно сократить средний рацион на величину прироста веса.

Любишь кататься – люби и возить,
Любишь праздник – люби и пост.
Не нужно лишнего учить,
Метод Размер/квартал прост.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Marina Knyazeva
Marina Knyazeva
18 июня, 2021 6:53 дп

с текстом ознакомлен, всё понятно

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x