Вредные привычки

Нормальный вес или диагностика тела

Кто первым надел халат, тот и доктор. А доктору верить надо.

Люди в белых халатах говорят, что с возрастом прибавлять в весе нормально, и оценка здоровья оценивается весом. «Для вашего возраста вес нормальный».

Наверное глупо оценивать автомобиль по массе. «О! Это автомобиль весит две тонны, значит он нормальный»

Хочется ещё спросить: «Сколько в машине лошадиных сил?». Налоги люди платят за лошадиные силы, а не за массу.

Было бы неплохо здоровье людей оценивать не только по массе, но и в лошадиных силах. Если масса большая, а сил мало, то тело медленное и стоит недорого.

Возможно в теле ценный ум, который приносит деньги, но тело стоит недорого.

Каково это: ездить на дорогом авто и жить в недорогом теле?

Методика размер/квартал – это способ увеличить стоимость тела за счёт повышения мощности. Каждый килограмм массы тела становится носителем бОльшей силы.

Простодушные люди с несложным умом хотят либо похудеть, либо набрать массу. Никто не думает увеличить мощность и стоимость тела.

Когда люди с предожирением узнают, что мои клиенты за три месяца теряют всего два килограмма веса, то презрительно называют методику размер/квартал не эффективной.

Слабые люди, когда узнают, что за три месяца вес вырастает лишь на два килограмма, тоже презрительно называют методику не эффективной.

Размер/квартал даёт прибавку мощности и стоимости тела на 25-30% за первые три месяца. Вам кажется это неэффективным?

Есть третий тип людей – \”суперэффективные\” с гипермотивацией.

Каждый месяц в Яндексе 60 тысяч человек ищут способы избавиться от боли после тренировки. В раздевалках фитнес-клубах люди о травмах говорят больше, чем о тренировках.

Если у автомобиля где-то болит, то стоимость резко снижается. Вы купите автомобиль с повреждением опорно-двигательного аппарата?

Размер/квартал – это увеличение стоимости тела без поломок.

Вы тренируетесь, чтобы тело стало лучше и дороже, а оно всё равно становится тяжелее и ломается чаще? Это потому что вы не даёте его осматривать мастеру.

Если вы устали от снижения стоимости вашего тела, то запишитесь на диагностику и получите удовольствие от добавленной мощности.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x