Три упражнения

Как правильно делать упражнения?

Для изучения техники упражнений сначала лучше использовать метод подражания, а потом метод анализа.
После выбора упражнения посмотрите видео, на котором мастер хорошо исполняет упражнение. Смотреть, как делает упражнение сосед уровня «без разряда» – это плохой способ выучить упражнение.
Когда увидели мастерское исполнение упражнения, попробуйте повторить.
Во время исполнения упражнения, может показаться, что вы – бог спорта. Чтобы избавиться от этой кажимости, снимите себя на видео.
.

Как правильно делать силовые упражнения?

Люди, которые хотят поскорее вырастить мышцы на костях, стараются с первого раза не только сделать упражнение, как мастер, но и с таким же весом отягощения.
Поднимать такую же штангу, как мастер, – это поспешный шаг.
Новичку трудно с первого раза повторить за мастером и технику, и нагрузку. Это ещё раз доказывает, что новичок – не бог спорта.
Не бойтесь быть человеком – не жертвуйте техникой ради веса штанги.
.

Как правильно делать упражнения в тренажёрном зале?

Менеджеры продаж в фитнес-клубах, когда показывают тренажёрный зал, гордо говорят: «В нашем тренажёрном зале есть зона силовых тренажёров и свободных весов».
Силовые тренажёры – это механизмы для реабилитации людей с сидячим образом жизни. Новички, которые чувствуют себя богами спорта, сразу идут в зону свободных весов, где лежат олимпийские штанги, диски по 50 килограмм и гантели по 80 килограмм.
Одним словом, менеджеры тренажёрных залов говорят: не важно кем чувствует себя новичок, богом или инвалидом, мы собрали игровую комнату для ребят с любым характером.
.

Как правильно делать упражнения со штангой?

Самые популярные упражнения со штангой – это жим, приседания и становая тяга.
Если вы не подтягиваетесь ни разу, то вес штанги лучше выбрать меньше половины веса тела в любом упражнении.
Люди, которые не умеют подтягиваться, но пробуют ставить рекорд в становой тяге, рискуют повредить суставы раньше, чем вырастут мышцы.
Если вы не умеете подтягиваться, то начните с тяги вертикального блока. С каким весом получилось больше 12 раз? Штанга больше этого веса пока не нужна ни в каком упражнении.
.

Как правильно делать упражнения с гантелями?

Обычно с гантелями тренируют мелкие мышцы: бицепсы или дельты.
Новичкам, которые не умеют подтягиваться, лучше не тратить время на тренировку мелких мышц. Мелкие мышцы отнимают время, но не добавляют мышечной массы.
В методику размер/квартал включено только одно упражнение с одной гантелей – тяга гантели в наклоне. Это упражнение новички используют вместо тяги блока, как подготовительное упражнение для подтягиваний.
.

Как правильно делать упражнения на тренажерах?

Пару раз мне попадались клиенты, которые ходили трудом и приседали на стул с болью. Такие клиенты укрепляли мышцы ног в тренажёре для разгибания ног сидя. В остальных случаях новички начинают с жима лёжа, приседаний и тяги блока.
Новые силовые упражнения мои клиенты снимают на видео, а нагрузку записывают в дневник тренировок и питания. Вы будете делать так же, то добиваться недельного прогресса без травм.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x