страховка тренер
Вредные привычки

Тренировки без тренера

Тренировки без тренера – это как учёба без учителя и работа без начальника.

Кто может тренироваться без тренера?

Есть люди, которые:

  • Ищут работу;
  • Самозанятые;
  • Создают рабочие места.

Чаще всего без тренера могут получить результат самозанятые, которые не только придумали работу, но и сумели её выполнить. Если человек привык работать только, когда орёт начальник, или он привык брать деньги инвестора, создавать рабочие места и банкротить бизнес, то результата от тренировок без тренера этот человек тоже не получит. Кроме того, такой человек даже не сможет тренироваться с тренером.

Тренироваться с тренером сможет только тот, кто умеет подчинятся без сопротивления. Обычно это основатели прибыльных бизнесов. Получить коллективную прибыль и получить результат в тренировках – это одинаково сложно.

В мире мало людей, которые способны создавать прибыльные компании, но много тех, кто умеет создавать убытки и требовать зарплаты, поэтому редкий человек попадёт на доску почёта даже с поддержкой тренера.

Как тренироваться без тренера?

Дельфийская надпись гласила «Самое трудное – это понять себя». Дать оценку своим способностям без большого опыта не может никто.

Сначала нужно оценить свои силы и выбрать три посильных упражнения, которые тренируют максимальное количество мышц тела. Для начала это могут быть:

золотая тройка упражнений

Рис. Золотая тройка упражнений

Потом нужно посмотреть 500 роликов по запросу «как мотивировать себя к тренировкам» и, наконец, скатиться с дивана, чтобы сделать первый подход в отжиманиях от пола. Воли должно хватить на 5 подходов в строгой технике.

Затем нужно посмотреть 500 роликов с зарубами дворовых спортсменов и выйти на улицу, чтобы сделать подтягивания лёжа на низком турнике.

После этого нужно посмотреть 500 роликов с бодибилдерами в тренажёрном зале и подождать полгода, когда менеджер продаж из ближайшего фитнес-клуба позвонит с предложением скидки. Только тогда можно прийти в фитнес-клуб и пожать ногами, ибо вертикальные нагрузки врач уже запретил.

Теперь, если к человеку в тренажёрном зале подойдёт тренер на ПКТ с вопросом «вам помочь?», он может смело ответить «спасибо, не надо, я всё знаю»

Когда от жима лёжа заболит плечо, подтягиваний – локоть или жима ногами – поясница, человек пойдёт изучать анатомию на снимках к доктору.

Это обычный пример самообразования и самотренировок человека, который не привык ни учится, ни работать без палки.

Самое главное

  • Учится, работать и тренироваться без палки могут единицы, а без ума – никто;
  • Тренироваться без тренера на ПКТ или на стероидах лучше, чем с ним.

Мои клиенты не стали тренироваться без тренера, висят на доске почёта и хвастаются в чате телеграмм канала.

4.8 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
User Loser
User Loser
20 января, 2023 9:50 дп

Настолько плох, что не могу дойти до доктора. Поэтому хочу только в тренажёрный зал.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x