Вредные привычки

Первый признак долгожителя

Если вы в сорок лет кривляетесь перед зеркалом, рассматривая свои мышцы, то у вас есть все шансы стать долгожителем.

Обычно оно как бывает?

Человек живёт до пенсии и следит за новостями человечества, рассуждает о Боге, делает ремонт в квартире, покупает новый авто и планирует отдых с друзьями, пивом и шашлыками.

Времени о себе подумать нет.

После выхода на пенсию нет денег, а значит друзей, пива, шашлыков; не нужно делать ремонт и нет планов менять авто. Остаются рассуждения о пути человечества и о Боге.

\"\" 

Вместе с деньгами куда-то резко уходит здоровье, а к докторам приходится ходить чаще. Но страшнее, что чаще приходится вызывать доктора к себе.

Когда в очередной вызов скорой, врач скажет: «Хватит!», – становится понятным, что таблетки и уколы уже не помогают. Вот тогда человек начинает заниматься физкультурой.

К физкультуре прибегают, когда нет друзей, денег и здоровья.

Беда заключается в том, что физкультурой начинают заниматься в 65 лет, когда здоровья осталось на 80 лет.

Средняя продолжительность жизни японца 84 года, а значит в России можно умирать в 64.

В Ульяновске, откуда я родом, средняя продолжительность жизни мужчины – 64 года.

У долгожителей внутренние биологические часы отстают примерно на двадцать лет.

\"\" 

Нормальные люди перестают заниматься спортом и смотреть свои мышцы в зеркало примерно в 22 года, сразу после окончания вуза.

С моими клиентами дела обстоят иначе. Они после сорка лет продолжают фотографировать свои мышцы в туалете фитнес клуба или у себя дома в ванной.

Это говорит о том, что их биологическое поведение на 20 лет моложе и у них есть все шансы стать долгожителями.

Если человек в сорок лет даже не думает тренироваться ради красоты тела, то в 65 лет он, может быть, займётся физкультурой ради выживания, если избыточное лечение врачей его не убьёт раньше.

Для большинства людей тренироваться ради здоровья в сорок лет ещё рано, а ради красоты – уже поздно. Теперь вы знаете, что это не так.

Большинство людей после сорока резко начнут выращивать свою книгу болезней – медицинскую карту. Вы можете поступить, как мои клиенты, и начать писать свою книгу здоровья – дневник тренировок и питания.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x