Вредные привычки

Как умер Стив Джобс

\"\"Зелёное яблоко – хороший фрукт, но и фрукторианцы умирают от болезней, связанных с сахаром. Всем известно надкусанное яблоко Apple. Это надкусанное яблоко стало всем известно, потому что Стив Джобс был фрукторианцем. И фрукты убили миллиардера всего лишь в 56 лет. Он умер от рака поджелудочной железы.

Но это не была быстрая или дешёвая смерть. Простой человек умер бы быстрее и дешевле. Стив Джобс от рака поджелудочной железы умирал семь лет.

В августе 2004 году ему диагностировали опухоль поджелудочной железы и сделали операцию. В октябре он появился на публике и сказал, что болезнь помогла ему понять, что жить надо полной жизнью.

Обычно после болезней врач накладывает на больного ограничения. Вообще болезнь пищеварительной системы – это всегда диета. Но Стив Джобс почему-то сказал, что теперь будет жить по-полной.

Через четыре года жизни по-полной – в июле 2008 года – в прессе появляются сообщения о том, что Стив Джобс сильно потерял в весе. У диабетиков отказ поджелудочной железы приводит к диабету тощего типа. Без инсулина, который вырабатывается поджелудочной, человек быстро теряет в весе.

В сентябре 2008 года кому-то из журналистов хотелось написать, что Стив Джобс умер. Миллиардер сообщил, что слухи о его смерти сильно преувеличены. А в декабре 2008 года Стив Джобс не выходит со своей традиционной речью. Оказалось, что слухи преувеличены не сильно.

В январе 2009 года Стив Джобс заявил о том, что хочет продолжить управлять компанией. Однако через две недели Стив Джобс уходит в шестимесячный отпуск по состоянию здоровья. Потом Стив Джобс заплатит Тиму Куку 5 миллионов долларов премии, за хорошую работу исполняющим обязанности главы компании во время болезни миллиардера.

В июне 2009 года Стив Джобс возвращается к работе после пересадки печени. Согласитесь, что это не была дешёвая болезнь: операции и премии заместителю.

Врачи сказали, что прогноз на выздоровление отличный. Но шестимесячного лечения и операции хватило на полтора года жизни по-полной: то ли врачи плохо знали своё дело, то ли жизнь по-полной не вписывалась в рекомендации врачей.

В январе 2011 года миллиардер берёт очередной медицинский отпуск, а в августе сообщает об отставке с поста главы компании. Стив Джобс ушёл из компании за два месяца до ухода из жизни.

В яблоках есть природный сахар и это правильно. Но даже правильный сахар в неправильных количествах приводит к болезням поджелудочной. Я хочу, чтобы вы все стали миллиардерами и долгожителями. О том, как принимать правильный сахар в правильных количествах я буду рассказывать на цикле лекций. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x