Вредные привычки

Почему вес не уходит быстро?

\”Быстро можно только проблем получить, а в остальном нужна выдержка и терпение\”

Я согласен с тем, что проблема лишнего веса – это всего лишь проблема, которая ничем не лучше и не хуже других проблем и обладает теми же свойствами. Например, свойством быть решенной быстро.

Всякий человек стремится к обладанию всех четырех благ сразу. Мы все хотим здоровья, красоты, уважения и денег.

Если мы хотим здоровья, то сразу, поэтому придумали обезболивающие, которые начинают действовать уже не на двадцатой минуте, а на пятой.

Есть ощущение, что с лишним весом можно поступить так же, как с головной болью – убрать проблему быстро. Поэтому в поисковиках следом после слова «похудеть» по популярности стоит запрос «похудеть быстро»

Цель – это число выраженное сроком. Когда вы стреляете в цель, то знаете, что мишень находится в том направлении и на заданном расстоянии. Например, мишень расположена прямо на расстоянии десяти метров.

Так же и с весом. Снижение веса, а не набор – это направление цели. Десять килограмм и одна неделя – это расстояние.

Многие женщины хотят десять килограмм, которые набрали за десять лет, сбросить за десять дней.

Мало, кто ставит своей целью набрать десять килограмм жира за десять лет, но, все равно, цель достигнута в надлежащем количестве и надлежащие сроки. Это происходит незаметно.

То, что достигалось десять лет незаметно, трудно исправить за десять дней незаметно. Незаметно не получится, будет очень неприятно.

Некоторые женщины понимают это и хотят поменять пищевые привычки и режим физической активности – правильно подойти к решению проблемы.

Однако сегодня с правильностью все сложно. В интернете такое разнообразие мнений, что трудно выбрать правильное. Даже ученые не сошлись во мнении «как правильно»

Например, сторонники безжировой диеты спорят с любителями безуглеводного похудения. Что вреднее: углеводы или жиры?

А может нужно сбалансированное питание? А как питание лучше балансировать: 25-25-50 или 30-10-60? Как правильно?

На эти вопросы нет единого мнение у всего интернета. Хотя все согласны, что дважды два равно четыре, с диетами пока согласия нет.

Кроме того жир распределяется в теле неравномерно: у одних женщин растут бедра, у других живот.

Женщины видят наиболее выпирающие участки тела и поэтому думают, что если жир уйдет только с них, то проблему сжигания жира будет решить проще, чем похудеть по всему телу.

Те кто пробовал похудеть локально много лет – потеряли эти годы. Оказалось, что жир местно не уходит, хотя женские журналы обещали, что проблема будет решена быстро, если покачать пресс или поотводить ногу стоя на коленях.

Чтобы решить проблему вовремя, нужно набраться терпения вести дневник тренировок и питания.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x