женский бодибилдинг
Вредные привычки

Бодибилдер Анастасия Кораблёва

Все мы люди. Женщины тоже люди. Дети – это тоже люди, только маленькие и ограниченные в правах. Быть ребёнком – это страшно и унизительно. Ничего нельзя: ни водки купить, ни фильмов для взрослых посмотреть. Особенно страшно девочкам, ибо они ещё и слабый пол, поэтому они очень хотят поскорее вырасти в сильную женщину, чтобы все боялись. Насте Кораблёвой это удалось.

Рост у Насти обычный – 167 см, вес выше среднего – 95 кг, а вот с «генетикой» просто повезло так, что любой мужик позавидует.

Настенька родилась в Екатеринбурге где-то между 1995 и 1997 годами. В век интернета точную дату рождения женщины трудно узнать. Девочка любила играть с мальчиками, лазить по крышам, драться за гаражами. Наверное, папа очень хотел, чтобы родился сын. Уверен, что Насте удалось своими нравами понравиться папе.

женский бодибилдинг кораблёва 1

Папа хотел сына

Пацаны, крыши и гаражи – это не то, что можно сочетать со спортивной секцией после школы под наблюдением детского тренера. До 19 лет Настя росла без особого контроля взрослых, а потом её занесло в подвальную качалку к пауэрлифтерам.

Настя не глупая женщина и получила диплом по специальности менеджер по туризму. Это, конечно, не арифметика пятого класса, но как-никак высшее образование. Туризм и пауэрлифтинг довели Анастасию к 23 годам до соревновательного бодибилдинга, в котором женщина продолжила свой рост.

женский бодибилдинг кораблёва 2

Незакрытые зоны роста

Анастасия настолько умная женщина, что не признаёт никаких авторитетов и много экспериментирует со своим телом. Людям, которые не разделяют её идеалы женственности и красоты, она отвечает: «Если кому-то не нравится моя форма, голос и т.д., просто закройте страницу и не портите себе настроение».

Гражданке Кораблёвой нравится её тело. Её боятся мужчины и это ей тоже нравится. Много веков женщинам запрещали ходить без платка, учиться в университетах, выбирать президента. Сильные и смелые женщины поменяли эти порядки. Анастасия назвала себя женщиной-Халком.

В своём саморазвитии Настенька не приносит никому зла. Она просто хочет быть примером для других женщин, которые ещё не набрались смелости стать сильными. Что плохого в том, что одна женщина вдохновляет своим примером других женщин?!

Обсудить этот вопрос можно в нашем чате «Мужчина идёт на спорт».

5 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
22 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
29 октября, 2015 8:23 дп
Угу. А еще завести себе отдельный зал для тренировок дома.
Реальность иногда такова, что заниматься приходится в узком пространстве между кроватью и шкафом. Кровать посылает сигнал \”спать\”, а шкаф \”разобрать одежду\”. Лишнего здесь нет, приходится игнорировать эти сигналы или перебивать их музыкой. Это еще повезло, что нет домашних животных))
Хотя на улице все равно лучше.
Oksana V
Oksana V
29 октября, 2015 6:21 пп

Цитата: Vladislavikus
– сформировать конкретный пошаговый план продвижения к далёкой абстракции, и вознаграждать себя на каждом шаге этого продвижения.

Плохо вы знаете прокрастинаторов 🙂
Ответственно заявляю, эту сволочь ничем кроме внешнего воздействия не проймешь. Хвалить себя и поощрять мы можем и просто так. А еще \”отдыхать заранее\”. Договоры лентяя самим собой не стоят бумаги, на которой они написаны.
Я например сегодня супер-молодец, но отнюдь не по своей инициативе.
Ольга
Ольга
29 октября, 2015 5:08 пп

Наконец-то! Найден способ решения проблемы – просто уберу лишние предметы (немытую посуду, например) с глаз долой! Холодильник вообще с балкона можно))) Как это я раньше не догадалась!

ne_leopard
ne_leopard
29 октября, 2015 3:13 пп

Занимаюсь дома и на улице.  Держать дома несколько грифов, гири и блины -ни разу не проблема (даже для нескольких более экзотических примочек в обычной комнате 3х3 нашлось место + к двум книжным шкафам, кровати, столу, тумбочке и комоду). Бегать на воздухе – тоже. Диета – да, вопрос привычки и графика. И то, и другое нарабатывается, решается. В общем, все решаемо, было бы желание. 

Larisa1
Larisa1
29 октября, 2015 12:42 пп
Чем меня бесят тренировки дома – даже между подходами туплю в комп. Правда на количество подходов это не влияет. Из плюсов – никто не пялится и не лезет с советами.
 
А \”видосик\” очень правдивый и жизненный 
Vladislavikus
Vladislavikus
29 октября, 2015 11:39 дп
Я знаю только один способ сделать далёкую размытую абстракцию более привлекательной по сравнению с близкой доступной приятной конкретикой – сформировать конкретный пошаговый план продвижения к далёкой абстракции, и вознаграждать себя на каждом шаге этого продвижения. Причём, чем слабее личность и/или чем сильнее окружающие искушения, тем короче должны быть шаги – вплоть до каждого моменты выбора действия в целевую сторону. Упал-отжался – похвали себя; прошёл мимо конфеты – похвали себя, и так далее, ежедневно, ежечасно … Увидел прогресс – накрути себя решимостью продолжить его, снова похвали, и так далее, пока не станешь ЗОЖ-наркоманом 🙂  Потом сам поедешь …
Так, Лев?
Oksana V
Oksana V
29 октября, 2015 10:00 дп

Цитата: Vladislavikus
Тем не менее, выбор краткосрочных удовольствий перед долгосрочной пользой (прокрастинация), постоянное отвелечение от работы на всплывающие уведомления в телефоне (самосаботаж) – в массовом масшатабе, многое говорит о существующем уровне развития личности большинства людей.

 
 Именно этого пенделя мне не хватало с утра пораньше. Ушла работать.
Я этот коммент себе на рабочий стол повешу, если вы не против.
Vladislavikus
Vladislavikus
29 октября, 2015 9:47 дп

Цитата: Oksana V
личность живет и развивается в психологическом поле окружающих ее предметов, каждый из которых имеет определенный заряд (валентность).


Точно. Однако это не объясняет религиозное поведение, например, явно выходящее за пределы поля \”видимых объектов\”. В ответ на этот аргумент Курт стал говорить о развитии личности, как постоянном расширении своего психологического поля и включения в него более сильных виртуальных ориентиров (любовь к Родине, культура, нравственность, долгосрочные цели, и прочее). В общем, теория, отлично описывающая поведение младенцев и маленьких детей, оказалась трудно используемой (бесполезной) в описании (и, тем более, предсказании) поведения взрослых личностей. Тем не менее, выбор краткосрочных удовольствий перед долгосрочной пользой (прокрастинация), постоянное отвелечение от работы на всплывающие уведомления в телефоне (самосаботаж) – в массовом масшатабе, многое говорит о существующем уровне развития личности большинства людей.

Oksana V
Oksana V
29 октября, 2015 9:34 дп

Цитата: Vladislavikus
Не очень понимаю при чём здесь американские учёные – Курт немец.Теория поля родилась в попытке объяснить поведение человека в различных ситуациях. На тот момент все ситуации делились на сильные и слабые: в сильных разные люди ведут себя примерно одинаково (концлагерь, например), а в слабых ситуациях даже похожие люди ведут себя часто по разному (отпуск на курорте, например).Краткая справка Курте Левине и его теории поля:http://psyera.ru/teoriya-polya-kurta-levina-515.htm

 
Речь об этом, насколько я понимаю:
 
личность живет и развивается в психологическом поле окружающих ее предметов, каждый из которых имеет определенный заряд (валентность). 
 
Типа предметы в доме содержат особый заряд, создающий помехи при тренировках. Но зная отношение Льва ко всякого рода оправданиям, эту статью я воспринимаю как наукообразный стеб wink
Oksana V
Oksana V
29 октября, 2015 9:19 дп
Все упирается во время: одеться и дойти до стадиона = 20 минут. А еще обратно столько же. Дома прыгнул в кроссовки и уже тренируешься.
Бонусы стадиона – полная свобода от домашних дел, свежий воздух, бегущие рядом живые мотиваторы. И плата 40 минут за это великолепие вроде бы невелика. Но иногда время реально на вес золота.
Vladislavikus
Vladislavikus
29 октября, 2015 9:10 дп

Не очень понимаю при чём здесь американские учёные – Курт немец.
Теория поля родилась в попытке объяснить поведение человека в различных ситуациях. На тот момент все ситуации делились на сильные и слабые: в сильных разные люди ведут себя примерно одинаково (концлагерь, например), а в слабых ситуациях даже похожие люди ведут себя часто по разному (отпуск на курорте, например).

Краткая справка Курте Левине и его теории поля:
http://psyera.ru/teoriya-polya-kurta-levina-515.htm

Глеб Чубов
Глеб Чубов
6 февраля, 2024 8:16 дп

Сильная женщина

Ira Tova
Ira Tova
6 февраля, 2024 5:53 пп

Ничего плохого в этом не вижу. Это ее выбор, на который она имеет право. Тем более что явно были задатки. Не признаю только, когда родители пытаются вылепить из ребенка того, кого им угодно видеть, прибегая к насилию над личностью. Главное, тренироваться под присмотром тренера-специалиста. 

Инна Сазонова
Инна Сазонова
6 февраля, 2024 5:55 пп

Упорства Анастасии, конечно, не занимать. Лично меня вдохновляют целеустремленные люди.

Olga Kras
Olga Kras
6 февраля, 2024 5:57 пп

Такими как Анастасия восхищаюсь, не боятся быть собой, делают то, что любят! Желаю только побед! Реально классная форма! Для тех кто хочет заниматься спортом, выступать, Настя реально может стать сильным примером!

Василий Василий
Василий Василий
6 февраля, 2024 7:53 пп

Вот раньше, мне было не привычно смотреть на таки накачены девушек. Но сейчас, я думаю, что это вполне нормально. Такая прекрасная подтянутая и достаточно сильная женщина никогда не даст себя и близки обидеть.

Елена Плетнева
Елена Плетнева
6 февраля, 2024 8:59 пп

В этом не только нет ничего плохого, а это прекрасно. Сильная женщина мотивирует своим примером других. Вообще круто, когда есть увлечение. Тем более, когда оно связано со спортом и никак не мешает другим. Настя молодец!

rimmanet
rimmanet
6 февраля, 2024 9:35 пп

Интересная личность, которая буквально “вылепила” себя сама. К сожалению, многим мужчинам до неё как до луны. И это прекрасно, что смелая и сильная Анастасия, своим примером вдохновляет других женщин, которые менее уверены в себе.

Алина Давленко
Алина Давленко
6 февраля, 2024 11:18 пп

Мужчины, которые говорят плохие слова в адрес Анастасии, просто смешные. Я же тут вижу в первую очередь – огромную силу воли, это сколько же труда вложено в фигуру! Для меня это настоящий пример, который вдохновляет.

Анна Аникина
Анна Аникина
7 февраля, 2024 12:50 дп

Да абсолютно ничего плохого. Сильная, смелая, красивая – она реальный пример для девушек (девочек), которым интересен бодибилдинг, но есть сомнения.

Бог Обмана
Бог Обмана
7 февраля, 2024 1:57 дп

Как ни странно звучит, но именно с такой девушкой многие мужчины могли бы быть как за каменной стеной.

22
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x