Статьи для мужчин

Все, что вы хотели знать о правильном питании и тренировках перед Новым годом

Почитайте и слушайте (расширенная версия 21++ почти 22+ – очень много пошлости и грязи):
Что я слышу о правильном питании ежедневно? Приходят такие ко мне разные люди – мужчины и женщины любых возрастов, уровней начитанности и социальной статусности – и говорят, что стараются придерживаться правильного питания и стараются заниматься фитнесом. 
«Правильно питаться» и «заниматься фитнесом» – дело хорошее, но я хочу знать больше. К этим двум терминам чо-нибудь приложить: какое-то дополнение или прилагательное. 
Ну спрашиваю такой всех: «А чо за правильное питание, чо за тренировки – расскажите» Подавляющее большинство говорят, что правильно питаться нужно чаще, а фитнесом заниматься интенсивно. 
Короче, наступает такой Новый Год, а любопытная клиентка меня такая и спрашивает: «Как лучше праздновать Новый год: несколько дней маленькими порциями или один раз до отвала?»
Я думаю, что Новый Год надо праздновать методами «стараюсь заниматься фитнесом». 
У тех, кто старается заниматься фитнесом, статистика тренировок, как частота мытья в средневековье. Я слышал, что кто-то из средневековых королей или королев мылся или мылась два раза в жизни: когда крестили и когда женился – перед первой брачной ночью. 
Тренировка событие памятное, поэтому заслуживает если не памятника, то хотя бы селфи. 
Разумеется, если человек пришел на процедуру «стараюсь заниматься фитнесом», то ее надо провести так, как в последний раз, как пишут в книгах, до отказа. 
Итак, клубная карта куплена, селфи сделано, «фитнесом позанимались», «постарались», «интенсивно», «до отказа». Отказ наступил – можно ждать еще год, когда позвонят из фитнес клуба с предложением скидки продлить членство. 
Я предлагаю поступить с Новым Годом так же. Накрыть стол вкусностями с максимальным количеством соли, сахара и жира. Не жалейте приправ, чем больше, тем лучше. Постарайтесь отпраздновать Новый Год интенсивно – до отвала. Жира съешьте по-максимуму, соли – на максимум, сладкого – до отказа, до отвала, чтобы затошнило, как на Кроссфите. 
Постарайтесь отпраздновать новый год. Сделайте празднование интенсивным. 
Утром, когда тело всосет 5 литров воды и глаза затекут, как у монгола, сделайте селфи. Сделайте это селфи обоями рабочего стола и начинаете тренироваться чаще маленькими порциями. 
Вы слышали, что тренироваться нужно интенсивно? Я говорю, тренируйтесь чаще маленькими порциями вполсилы – недоедая нагрузки, чтобы не надоедала. 
Вы слышали, что питаться нужно чаще маленьким порциями? Я говорю, нажритесь один раз до отвала, сделайте селфи и начинайте питаться в рамках дневного пайка, все равно, сколько раз в день. 
\"лучшийВы не слышали о дневном пайке? О, это новинка будущего года. Это новое прорывное направление правильного питания в индустрии здорового образа жизни. Я вчера его применил в очередной раз и оно показало потрясающие результаты. 
Дневной паек – это, как недельный объем тренировок: он не имеет частоты. 
Если я смог немного повернуть ваш мозг в вопросах «стараться заниматься фитнесом» и «правильного питания», то будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке. 
Если вам нужно рассчитать дневной паек или недельный объем тренировок, то записывайтесь на скайп консультацию.
Если вы хотите живого общения, то приезжайте на живой осмотр – вместе потренируемся. 
Фитнес клуб «Аянтра», метро Фрунзнеская или Спортивная
Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Larisa1
Larisa1
30 декабря, 2015 9:54 дп
\”Утром, когда тело всосет 5 литров воды и глаза затекут, как у монгола, сделайте селфи. Сделайте это селфи обоями рабочего стола и начинаете тренироваться чаще маленькими порциями. \”
 
Это супер!!!!
ne-leopard
ne-leopard
30 декабря, 2015 6:50 пп

Лев, а сами-то как будете праздновать?)

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x