Мотивация

Что такое лень?

Я провёл много времени в разговорах с людьми, которые находятся в состоянии предожирения и со страхом ожидают наступления ожирения.

Люди с предожирением ещё подумывают пойти в фитнес-клуб, чтобы вернуть своё тело в норму. Люди с ожирением обычно о фитнес-клубах уже не думают, а думают, в какую клинику пойти, потому что ожирение – это уже вопрос врачей.

Клиника – это место, где врачи с предожирением лечат людей с ожирением.

\"\" 

Часто от людей с предожирением я слышу: «Я не занимаюсь спортом, потому что ленивый»

Лень – это нежелание или невозможность выполнить намеченный объём работы.

Если вам не хочется идти на работу, но вы на неё ходите, то вы не ленивый человек, а волевой.

Если вам не хочется идти на работу, на которой вам не платят, но вы всё равно на неё ходите, то это называется не волей, а глупостью.

Не оплаченное трудолюбие – это глупость.

Я хорошо понимаю людей, которые бросают тренировки, если не видят результата. Я не понимаю, почему они себя называют ленивыми.

С другой стороны, в фитнес-клубах я часто вижу людей с предожирением, которые занимаются высоко-интенсивными тренировками или участвуют в забегах г о д а м и.

\"\" 

Чтобы избавиться от предожирения и получить золотой значок ГТО нужен всего лишь год умеренных тренировок.

Люди, которые г о д а м и интенсивно тренируются, оставаясь со своим предожирением, мне не кажутся волевыми.

Если бы у меня было предожирение и я бы увидел человека, который годами тренируется в теле с предожирением, то я тоже стал бы «ленивым» человеком и отказался бы от мысли обрести нормальное тело.

Когда человек не знает, куда приложить усилия, чтобы получить результат, тогда возникают сомнения.

Человек, который сомневается, – это не ленивый человек, а плохо информированный.

Сколько нужно проверенной информации, чтобы самому вырастить цветок на подоконнике? Кажется, что немного, но большинство з а н я т ы х людей вряд ли самостоятельно справятся с такой задачкой. Скорее всего растение быстро завянет.

\"\" 

А сколько нужно информации, чтоб тело не болело и быстро не завяло? Наверное, не меньше, чем знаний о выращивании цветка на подоконнике.

Если ваше тело пришло к предожирению и стало увядать так, что у него нет сил провести даже умеренную тренировку, то это не значит, что вы ленивый человек – это значит, что вам не достаёт какой-то информации о питании или тренировках.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x