Фитнес

Нормы для фитнояшек

Вот и прошло первое сентября и начало учебного года. Не знаю, как вы, но я благодарен школе, за то, что она меня научила читать и писать. 

Хотя и читать, и писать, и считать я научился до школы, но в школе я прекрасно проводил время и у меня было много друзей: тридцать в моем классе и еще столько же в параллельном. 

Я посвятил десять лет школе и вышел с набором знаний, который имеет любой десятилетний ребенок. Я умею читать, писать – с ошибками – и считать. Хотя многие мои сверстники не умеют брать процент от числа, но имеют кредиты. 

Блин! И эти люди, сорока лет отроду, которые за десять лет не научились брать процент от числа приходят ко мне и говорят: я хочу сделать себе красивую фигуру за два месяца. 

\"подготовкаНе, ну правда, а чо? Вон в интернете пишут, что готовят на сцену фитнес бикинисток за два месяца. Стоит всего несколько тысяч рублей. 

Я не обещаю, что подведу человека от диванного образа жизни к мастеру спорта – а чемпионка России – это мастер спорта – за два месяца. Потому что норма подготовки мастера спорта семь лет. Я обещаю за год подвести к уровню третьего разряда. Но! К третьему разряду нужно готовиться только тем, кто имеет оценку пять по физкультуре. 

Что такое пять по физкультуре – это нормы ГТО. Если речь заходит о ягодицах, то это прыжки в длину с места. Нормальная женщина может сигануть с места почти на два метра. 

Не каждая фитоняха способна на такое. И если вы привыкли лежать на диване водя пальцем по планшету или еще по чему-нибудь, то не скоро станете сексуальной козочкой, хотя уверен, что привлечете внимание любого козла. 

Для того, чтобы далеко прыгать с места нужны крепкие ягодицы и бедра – все о чем мечтают и женщины, и мужчины. Любой мужчина мечтает, чтобы у женщины были крепкие ягодицы. 

\"фитнесВ этом вам помогут воздушные выпрыгивания, становая тяга с двумя пудами и музыка табата. 

Знаете суеверие «на себе не показывают». Поэтому станцевать табату я сегодня попросил чемпионку России по атлетическому фитнесу по имени Татьяна. 

Итак, смотрите на Татьяну, слушайте табату делайте так же и прыгайте дальше. 

Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x