Фитнес

Школа фитнес-тренеров

Если вы уже знаете, что делать со своим телом, но не знаете, как эти знания продать, кому и по какой цене, то вам поможет школа фитнес-тренеров
Я бы не стал учиться на тренера, если бы не понимал, как управлять своим телом – не понимал на уровне чувств, а не на уровне доски, на которой преподаватель из института физкультуры рассказывает о миофибриллярной гипертрофии. 
Клиентам фитнес-клубов это неинтересно и всякий, кто ограничен этими книжными знаниями, будет простым сертифицированным инструктором, который проводит 25 персональных тренировок в месяц с зарплатой 250 долларов.  
Хороший тренер проводит 150 персональных тренировок в месяц 
\"фитнесЕсли вы не понимаете, как сжигается жир и растут мышцы на уровне чувств без помощи фармакологии, пусть даже спортивной, то вам лучше начать с простого онлайн фитнес клуба
Если вы понимаете, как быть здоровым и красивым на уровне чувств, но это с вами было давно, и вы не можете совместить здоровье, красоту и обычную жизнь в городских условиях, но все равно хотите за это брать деньги, то результат будет примерно тот же, что и при отсутствии знаний. 
Мерилом ваших знаний на уровне чувств в настоящий момент является бесстыжая способность в любой день раздеться перед фотокамерой.  
Если вы прибегаете на стадион, снимаете майку и собираете вокруг себя зевак, которые подходят к вам и спрашивают, как вам удалось сделать такое тело, то вы можете это использовать ради наживы – быть фитнес-тренером. 
В мире много красивых и умных людей, которые могли бы делиться своими знаниями и навыками в обмен на деньги, но они не знают, как это сделать, но хотят. 
Фитнес-тренер – это физкультурник и продавец в одном лице 
Если вы один из таких людей, то я вам помогу, потому что за разговоры о здоровье беру деньги уже 20 лет и продолжаю это делать. 
Понятно, что вам надо подумать, и я умею ждать. Но один человек уже есть – человек, который хочет пройти восьми-недельный курс фитнес-тренера под моим началом. 
Я торжественно обещаю, что он после курса будет зарабатывать больше. 
Когда соберется еще девять человек, мы начнем. 
Чтобы понять уровень обучения в школе, посмотрите это получасовое видео. И если этот уровень вам по зубам, то добро пожаловать в школу-тренеров. 
 
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x