Фитнес

Как сделать домашние тренировки более эффективными?

Не всегда у женщин есть время или смелость заниматься в фитнес клубе. А помните времена, когда не было в России – СССР не было фитнес клубов? Что тогда делали женщины, которых уже не могли взять в спортивную секцию? 
У женщин с уроками фитнеса была проблема – был дефицит знаний и источников знаний. До появления шейпинга и аэробики эпохи перестроечных времен, все женщины могли делать утреннюю гимнастику по телевизору. 
Мастера спорта по художественной гимнастики поднимали ноги, профессионально оттягивая носки, а женщины с сидячим образом жизни без спортивного опыта иногда сползали с дивана и не отходя от телевизора, пробовали на старости лет повторить то, что годами в детстве нарабатывали бывшие гимнастки. 
Конечно все быстро понимали, что это все ерунда, но в сетке программ вещания центрального телевидения утренняя гимнастика оставалась, потому что физкультура – это хорошо. 
Но с появлением гласности появился шейпинг. Те, кто не хотел ходить в клубы шейпинга на вещевых рынках покупали видеокассеты с уроками шейпинга известной модели Синди Кроуфорд. 
«Известная на весь мир модель Синди Кроуфорд делится секретами красоты своего тела и дарит вам возможность обрести не менее привлекательные формы. Видео уроки шейпинга от Синди — быстрый и максимально эффективный путь к телу вашей мечты»
Выглядит многообещающе. Читаем далее:
«Кроуфорд не зря для видео выбрала именно такую программу, как шейпинг — он давно уже зарекомендовал себя как отличное средство в борьбе с отложениями жира в самых трудных для женщин местах. Регулярно выполняя предлагаемый комплекс упражнений вы очень скоро сможете насладиться новым красивым и стройным телом»
Шейпинг давно себя зарекомендовал, как самое быстрое и эффективное средство борьбы с жирами в самых трудных для женщины местах? Много вы знаете женщин, которы любят шоколад? А много вы знаете женщин, которым помог шейпинг? Я тоже. 
Через меня прошли тысячи женщин, которые пробовали шейпинг Синди Кроуфорд, но ни одна не пристрастилась к нему – шейпинг остался в начале девяностых, как песня «рашен герл». 
Вы думаете все дело в Синди Кроуфорд или в маленьком толстом и жирном мужичке, который ее поправляет на видео? Нет. Все дело в том, что видео уроки не работают, как педагогическая методика. 
\"урокиУпражнения, которые делает Синди Кроуфорд, мастер спорта по художественной гимнастике или мисс Олимпия в классе бикини – это просто упражнения. Важно не то, что делают звезды на экране – важно то, что делаете вы. 
У видосиков есть один главный недостаток – у него нет обратной связи. Ни Синди, ни гимнасточка, ни фитоняшечка не смогут сойти с экрана и сказать: «Милочка, вы делаете ерунду. Давайте я вас поправлю»
Я исправил этот недостаток. Клиенты онлайн фитнес клуба получают индивидуальную программу тренировок, записывают на видео 25-й подход каждого движения и показывают это видео мне. А я говорю, что можно исправить в их тренировках, чтобы «максимально быстро и эффективно» получить результат. 
Есть возражения моему изобретению? Пишите его в комментариях и получите контр-возражение на бесплатном вебинаре в живом общении со мной. 
Хотите посмотреть запись прошлого вебинара – будьте моим другом Вконтакте, Фейсбуке или на моем сайте. 
Лев Гончаров – онлайн фитнес тренер с 2015 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x