Фитнес

Тренировки для женщин – 4

Не всякая женщина всегда готова к телесным практикам, особенно к тренировкам: «нет сил», «устала на работе», «болит голова» или «критические дни». Особенно трудно эту готовность поддерживать на диете. 

Вот, быбы – странный народ: хотят обезжириться, а радуются обезвоживанию. 

Тренировки с целью похудеть

Почти все женщины тренируются с целью похудеть, с этой же целью садятся на диету: ну, типа «два кулака сильнее одного» – слышали наверное такое правило в уличном бое. 

Особо замороченные женщины любят взвешиваться до и после тренировки, чтобы посмотреть, насколько случилось похудение. 

Моя тренерская практика показывает, что за час бега женщина теряет примерно 600 грамм, а за час силовых упражнений 200-300 грамм. Это нормально, потому что непрерывный легкий бег забирает больше энергии, чем 25 подходов с натуживанием, между которыми на тенировке 40 минут выделено отдыху между подходами. 

Несмотря на это женщины упорно не любят бегать и надеются похудеть в тренажерном зале разводя ноги в тренажере. 

Когда женщина разводит ноги – это хорошо, но мерилом эффектности тренировки является объем проделанной работы и интенсивность.  Поэтому всем женщинам на земле в преддверии женского праздника я рекомендую заморачиваться не взвешиванием своего сексуального тела «до» и «после» тренировки, а скучным подсчетом и учетом километров бега и тоннажем тренировок. 

«А сегодня, что для завтра съела я?»

Сказано было в Библии, что мужчина будет в поте лица «добывать хлеб насущный», а женщина будет эти деньги тратить легко и боятся мужика, за то, что он об этом узнает. 

Вот с диетой и тренировками все то же самое: тренироваться – трудиться не хочется – религия не позволяет, а хлеб насущный и праздную пищу – десертики поглощает легкомысленно. 

Один десертик – это 900 килокалорий или 90 минут бега. Редкая женщина выдержит 90 минут непрерывного бега – скучно, но легко проглотит десертик и поросит добавки. 

Помните в одной из статей я писал про красные нити и черные дыры? Вопрос остается открытым. Кто напишет самый лучший ответ на этот вопрос, по итогам голосования онлайн фитнес клуба, тот получит бесплатную консультацию или неделю в клубе. 

Историческая справка: матриархат существовал до того времени, пока не появилось понятие отца. Люди не видели связь между приятными забавами и родами, поэтому думали, что причиной рождения ребенка является просто воля богов. Когда была найдена связь между сексом и рождением ребенка, началась вопросы: какой мужик какого дитя кормить будет. 

И снова о десертиках. Чтобы десертику усвоиться – всосаться в тело, а не только в кровь, нужно пару дней. Углеводная загрузка длиться 3 дня. Когда десертик проникнет глубоко в тело, он потребует воды и получит эту воду, ведь пить надо много. 

\"ФитнесМногие мои клиенты заметили, что прибавляют в весе через три дня после праздника. Но многие люди этого не заметили, потому что я не обращал их внимания на это. 

Раньше люди не видели связи между сексом весной и ростом талии у женщины осенью, и сегодня люди не видят связь между десертиком сегодня и ростом веса послезавтра. А эта связь есть. 

Остались вопросы – пишите их в комментариях, чтобы получить живой ответ на бесплатном вебинаре

Чтобы посмотреть запись последнего вебинара, будьте моим другом Вконтакте, Фейсбуке или на моем сайте

Если вопросов нет, но есть вера – вступайте в онлайн фитнес клуб.

Лев Гончаров – онлайн фитнес тренер с 2015 года

Онлайн фитнес клуб: вводный инструктаж 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ne-leopard
ne-leopard
23 февраля, 2016 1:06 пп

не ем торты, тк не хочу заниматься похудением. nevermore….
Лев, что можно считать выбеганием из 6 минут? лучший км из пробежки считается? Или нужно пробежать 5 за 29? 10 за 59?

Avaks
Avaks
23 февраля, 2016 1:54 пп

Табата Винса Джонса 8х8 или старинная русская забава- это переноска воды коромыслом

Oksana V
Oksana V
23 февраля, 2016 1:59 пп

типа «два кулака сильнее одного» – 

\”Кулаки ярости\” lol
 
Что до вопроса о нитях и дырах – я размышляю над ним, и не корысти ради, а из любви к загадкам. Вот например как вам версия: красные нити – путеводные нити для женщины, вставшей на путь… эээ… самосовершенствования, чтоб не говорить \”исправления\”: километры, тонны, калории и часы сна. Что бы ни случилось, пусть мир рушится – иди по ним и достигнешь заветной цели.
А черные дыры – загадочное явление времени и пространства, где исчезает все, в том числе самая цель, воля к ее достижению, и яркие путеводные ниточки тоже. Тогда в дневниках тренировок и питания появляются зияющие чернотой провалы.
ne_leopard
ne_leopard
23 февраля, 2016 3:31 пп

Цитата: Avaks

Уплотнить можно по Табате Винса Джонса 8х8 или старинная русская забава, что создана специально для женщин- это переноска воды коромыслом- приспособлением для переноски воды в ведрах. Можно много с ним ходить, иногда приседать, ходьба в гору, вообще, счастье.
Возрождение старинных обычаев и новый вид фитнеса. Спортивная форма – сарафан. 
 

Все-таки не оч. понимаю смысла Табаты для мышц. Понимаю для \”запыхаться\” и \”всем все доказать\”, а вот для мышц… Чтобы сделать несколько полноценных подходов, все ж таки нужен отдых между ними. 
Avaks
Avaks
23 февраля, 2016 5:34 пп

8Х8 и 10х10 это Винс Джиронда!!!!

ne-leopard
ne-leopard
23 февраля, 2016 5:57 пп

Цитата: Avaks
В 8Х8 отдых от 30-10 сек. Если делаешь тягу 1 рукой, то отдых, пока делаешь другой рукой. Большой отдых после 5-8 подходов. За тот же час позволит сделать больше подходов. Не забывайте принцип Л.Гончарова, что любой метод от 1п до 40п ведет к цели. Есть данные 4пх10повт и 40пх1повт(даже с отдыхом 30 сек- метод для ленивых) дают одинаковые результаты при одном трен. весе.

Джек Лалейн тренировался методом беспосадочного полета, не делая пауз . Это позволило ему развить впечатлеющую неутомимость мышц и СССистему и сохранить хорошую форму до 90 лет.

охх ну причем тут лень…

Avaks
Avaks
23 февраля, 2016 6:09 пп

95% людей даже палкой не может себя в зал тренироваться.

ne-leopard
ne-leopard
23 февраля, 2016 6:31 пп

Цитата: Avaks
95% людей даже палкой не может загнать себя в зал тренироваться. А 5% часто посещает мысль , что лучше пропустить стаканчик кофе, что-то покрепче и т.д. , чем идти в зал и это не хуже пропуска похода на тренировку. Кризис переходного возраста, который может быть в любом возрасте.
А Вы говорите лень….павлины!
Если Вам не нравятся методы для ленивых, то Вы вправе выбрать те, которые спасут Вас лично.


меня не надо спасать

Avaks
Avaks
23 февраля, 2016 6:42 пп

-меня не надо спасать
Что поздно?

Diamond
Diamond
24 февраля, 2016 10:59 дп
Лев, предположение насчет красных нитей и черных дыр:
– красные нити – это факты, установленная взаимосвязь между событиями, то, что работает; черные дыры – это незнания, заблуждения, мифы и неправильная интерпретация событий, их последствий и взаимосвязи между ними.
Дмитрий
Дмитрий
24 февраля, 2016 12:56 пп
Лев, в видео под статьей, где девушке онлайн рассчитываете калорийность и БЖУ, вы просите ее желаемый вес умножить на 24 для того чтобы получить норму суточной калорийности. Но в одной из предыдущих статей для оценки умножали на 28. 
Так 24 или 28?
Whey
Whey
25 февраля, 2016 10:19 дп

Цитата: Дмитрий
Лев, в видео под статьей, где девушке онлайн рассчитываете калорийность и БЖУ, вы просите ее желаемый вес умножить на 24 для того чтобы получить норму суточной калорийности. Но в одной из предыдущих статей для оценки умножали на 28. 
Так 24 или 28?

Дмитрий, вероятно 28 это поддерживающая калорийность, а 24 – дефицитная. Я так понял

Avaks
Avaks
25 февраля, 2016 12:17 пп

……………

Avaks
Avaks
25 февраля, 2016 12:18 пп

Так 24 или 28?

Oksana V
Oksana V
25 февраля, 2016 12:31 пп

Цитата: Avaks

Так 24 или 28?
28 это тем, кому можно добавить булочку, а 24 нельзя. Кому можно булочку, это уже следующий вопрос, сложный. Черная дыра. Решается лишь при личном общении.


А вот кстати:-) С удовольствием послушала бы ваш ответ на загадку

Avaks
Avaks
25 февраля, 2016 12:50 пп

И дождей серебряные нити…

Avaks
Avaks
25 февраля, 2016 12:51 пп

И дождей серебряные нити…

Larisa1
Larisa1
25 февраля, 2016 2:28 пп

Возможно, красные нити как-то связаны с оберегами. Повязывают же суеверные красной ниткой запястье, типа как защита от \”дурного глаза\”. Ну  и наверно можно провести параллель, занимайся фитнесом – обереги здоровье от неприятностей. Такой вот приторный смысл.

Oksana V
Oksana V
25 февраля, 2016 3:22 пп

Avaks, у этого сайта есть особенность: чтобы изменить свой комментарий, сидя с мобильного, приходится перейти на полную версию сайта. Не очень удобно, но так хотя бы можно избежать повторяющихся комментариев 😉

Дмитрий
Дмитрий
25 февраля, 2016 4:03 пп
Булочка не причем 🙂 24- используется для подсчета базовой скорости метаболизма. А далее добавляется коэффициент уровня физической активности и образа жизни (1,2 или 1,3). Получается 28. Ссылка на статью Льва http://levgon.ru/stati/diety/723-znay-svoy-metabolizm.html
Осталось определить – 90-100 подходов в неделю это какой коэффициент для применимости к базовой скорости метаболизма?
Avaks
Avaks
25 февраля, 2016 4:25 пп

Можно ли убирать свои сообщения?

Oksana V
Oksana V
25 февраля, 2016 6:13 пп

Цитата: Avaks

Цитата: Oksana V
Avaks, у этого сайта есть особенность: чтобы изменить свой комментарий, сидя с мобильного, приходится перейти на полную версию сайта. Не очень удобно, но так хотя бы можно избежать повторяющихся комментариев 😉


Да , двоиться, что делать? Можно ли убирать свои сообщения?
Не судите строго, Profi IT админ.


Если вы это мне, то я всего-навсего раздаю непрошеные советы :-)))
А судить – слишком тяжелая ноша для моих хрупких плеч (вы видели, какие плечи у судейских мантий? 😉

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x