Фитнес

Программа тренировок ягодиц на 30 дней или …

 
В большом городе жизнь кипит, а успешная женщина успевает. Так как успеть надо много, то нужно находить самые простые и быстрые решения из уважаемых источников. Например, с женских сайтов. 
Знания на женских сайтах представлены самые отборные, а авторы – самые компетентные, чемпионки «компетишинов». 
Надо признать, что многие чемпионки «компетишинов» имеют ягодицы как у «жеребцов» – мужиков-спринтеров, и лица тоже – только с макияжем. Но на лица не надо обращать внимание, нас же интересуют только ягодицы! 
 

 
Одни и те же чемпионки дают советы двум родам сайтов: женским журналам и интернет-магазинам спортивного питания. Их советы идут бесплатным бонусом – либо к подписке журнала, либо к покупке жиросжигателя или протеина. 
Итак, журнал куплен, решение о покупке жиросжигателя на подходе к коре головного мозга. Теперь нужно простое и быстрое решение. Я думаю, 30-ти дневный челендж вполне подойдет.  
Вы будете бомбить ягодицы тридцать дней, чтобы добиться определенных целей в соответствии со своим уровнем подготовки, добиваясь нужного результата. 
В последнем абзаце скрыты три ключа к логике принятия решения: «уровень подготовки», «цель» и «результат».

\"ягодицы

Чем выразим «уровень подготовки»? Обычно успешные женщины выражают свой уровень простыми и понятными фразами: «плоские» или «дряблые ягодицы».
Чем выразим «цель»? Я думаю подойдут фразы: «упругие ягодицы» или «сексуальные ягодицы, которые облегают модные джинсы».
Что такое «результат»? Слово «результат» означает «возврат усердий». В чем будем усердствовать? Тридцать дней «специального» комплекса упражнений по 5 минут подойдет?!
 
Но!
Некоторые женщины уже бросали себе вызов и быстро бросали начатые действия, потому что понять бесперспективность такого подхода можно уже на второй неделе. 
Представьте себе женщину, успешную как Елена Батурина, которая хочет за 30 дней сделать попочку, как у Кати Усмановой. Семи дней ежедневного челенджа по 5 минут в день для разочарования будет достаточно? Чем будем мотивировать женщину с телосложением Елены Батуриной к продолжению ягодичной программы тренировок Кати Усмановой?
Не кажется, что уже пора искать другие подходы к решению таких простых задач, как «подкачать ягодицы»?
Открою вам тайну. Мужчины после сорока лет тоже страдают от отвисания ягодиц, ведь после тридцати и женщины, и мужчины становятся счастливыми обладателями личных авто. 
Ну так вот, как проблему обвисших ягодиц решаю я? 
Во-первых, я измеряю ягодицы в сантиметрах. Если ягодицы поднимутся, то они обязательно дадут плюс 2-5 см. Первый замер – это уровень развития ягодиц. Второй замер – это результат. 

\"программа

Конечно, 5 минут в день для ягодиц будет достаточно, если за это время на ягодицы ляжет нагрузка в 10 тонн. Но у меня для этого уходит 45 минут. 

Мой опыт тренировок и уровень тестостерона в крови может отличатся от вашего, поэтому 10 тонн для ваших ягодиц может быть смертельной дозой для вашего позвоночника. Хотя многим компетентным чемпионкам «компетишинов», советы которых вы привыкли читать на разных сайтах, вполне по силам выдержать 10 тонн на ягодичном тренинге, потому что у них тоже мужские лица и такой же как у меня… уровень тестостерона!

Если вам понятно, о чем я пишу, то становитесь моим другом в Фейсбуке или Вконтакте. 

Если вы хотите разумно подойти к решению проблемы ягодиц – точно определить уровень подготовки, цели и сроки, то приезжайте на осмотр 😉

Фитнес клуб «Аянтра», метро Фрунзенская или Спортивная
Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года
 
План фитнес тренировок для женщин после 35 в большом городе
Всякая успешная женщина в большом городе должна знать английский язык, потому что все самое лучшее – за границей: помните «америкэн бой»?
Разумеется, если нужно отредактировать ягодицы не в фотошопе, а в тренажерном зале, то вся самая ценная база знаний есть на английском языке. 
Чего нужно женщине в большом городе в 35 лет? На этот вопрос отвечают авторитетные сайты в топе рейтинга поисковика Гугл. 
Например, вот вам план тренировок для женщин старше 35 лет. 
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ne_leopard
ne_leopard
29 ноября, 2015 8:36 дп

А чьи 24 тонны? )

Oksana V
Oksana V
29 ноября, 2015 12:16 пп

Надо признать, что многие чемпионки компетишинов имеют ягодицы, как у «жеребцов» – мужиков-спринтеров и лица тоже, только с макияжем. 

 
Я могу ошибаться, но разве лицо человеку не от природы дано? Не всем девушкам повезло иметь мягкие черты лица и мимику как у Мэрилин Монро. И потом, что значит \”мужское лицо\” у женщины – с бородой и монобровью?
 
Oksana V
Oksana V
29 ноября, 2015 1:49 пп

Какой ужас. От природы она была когда-то миловидной. Зачем она это с собой сделала? На мой взгляд, это уже за пределами красоты. Во всяком случае, за пределами современных общепринятых представлений о женской красоте. Или я чего-то не понимаю? Надеюсь, не вы ее тренировали?

ne_leopard
ne_leopard
29 ноября, 2015 4:16 пп
 

Цитата: Lev

Цитата: ne_leopard
А чьи 24 тонны? )

 
24 тонны за тренировку – 9960 кг упали на ягодицы: мое – все мое


Я уж подумала, что это девичьи тонны. То есть, я думаю, девушка может сделать 10т на ягодицы, но после них она вряд ли сделает еще 10+ на все остальное)). 

Larisa1
Larisa1
29 ноября, 2015 4:35 пп
Не понимаю зачем они это делают. Такое химическое тело – предмет издевательств и насмешек от окружающих. В чём мотивация?
 

Цитата: Lev

 
 от 5 тб оксандролона в день
 
\"женский

Oksana V
Oksana V
30 ноября, 2015 4:25 пп

Лев, и еще одно не могу оставить без внимания: \”попочки\” пишутся через о. Если конечно вы не допустили намеренное искажение орфографии, чтобы скрыть свои публикации от поисковиков 🙂

Oksana V
Oksana V
1 декабря, 2015 2:39 пп

Цитата: Lev

Цитата: Oksana V
Лев, и еще одно не могу оставить без внимания: \”попочки\” пишутся через о. Если конечно вы не допустили намеренное искажение орфографии, чтобы скрыть свои публикации от поисковиков 🙂


 
Хочу, чтобы задницы писались, как \”попа-чки\” – так пикантнее звучит 😉 Это мой авторский стиль )))


Понятно:)
Ну и чтобы извращенцы всякие не набежали опять же 🙂

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x