Фитнес

Девушки в тренажерном зале и плохие приметы

Девушки, которые боятся накачать большие ноги, никогда не выйдут замуж – народная примета. 
Был у меня в молодости случай. Пришла ко мне на тренировку девушка двадцати лет отроду. 
Так получилось, что я тренирую в тренажерном зале, а в моем первом тренажерном зале не было ничего кроме стоек для приседаний и штанги. Вот мы и начали с приседаний. 

«Клиент всегда прав», «тренироваться надо по самочувствию» – банальные принципы. 
Поприседала девушка без веса – легко. Поприседала с пустым грифом – легко. Так незаметно при собственном весе девушки 55 кг она приседала уже на двенадцатой тренировке со штангой 80 кг в полный сед на 12 раз. Все равно было легко. А ведь тренироваться надо по-самочувствию. Что было делать девушке?
Ах, да! У девушки было трудное прошлое – она была в юности – до 18 лет – КМС по спринту: просьба КМС не путать с КВД.
Но это было давно – в те времена, когда я жил в гетто, а тренажерный зал был в общаге. Там все было по-другому: «деревья выше», «трава зеленее», а люди сильнее. 
Теперь все по-другому. Я тренирую женщин 30-40 лет в тренажерном зале, в котором, как в капитализме «все есть» – нет дефицита в тренажерах. 
У этих женщин нет опыта тренировок, но есть 25-ти летний опыт сидячего образа жизни. У них плохо синтезируется белок в мышцах, зато прекрасно разрушаются суставы. Когда они приседают без штанги, то чувствуют колени. У них нет мышц на ногах, зато есть целлюлит. В чем заключается страх больших мышц?
Открою вам правду, ни двадцатилетняя КМС по спринту, ни офисная женщина 40 лет не должны хотеть быть манекенщицой и нападающим NBA – национальной американской баскетбольной ассоциации: не вышли ни возрастом, ни ростом, ни опытом тренировок или… полом. 
Вот если брюнетка хочет быть блондинкой, нерожавшая девушка хочет размер груди, как у кормящей матери, пенсионерка мечтает о карьере фитнес модели и вообще хочется сменить пол, то это плохая народная примета. 
\"лучшийЧасто я слышу: «Все, чего я хочу – это нормального человеческого счастья. Да, я – дерьмо, но я хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть. А кто не хочет этого делать, пусть идет на…»
Принимать себя такой, какая есть – это не значит сидеть на попе ровно сгорбившись у компа – вести сидячий образ жизни. Это не значит питаться тем, что варят и пекут в своих «адских кухнях» в промышленных масштабах пищевики: например, компания Крафтфуд, которая владеет не только известными брендами сыров, но и шоколадом Альпенголд.
Принимать себя такой, какая есть – это значит жить с умом и со своими природными задатками. Мечтать о чужой природе и жить чужой жизнью – это плохая примета. 
Если вы со мной согласны, то попробуйте мою простую программу тренировок и добавляйтесь в друзья Вконтакте или в Фейсбуке
Лев Гончаров – фитнес-тренер с 1994 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
2 ноября, 2015 7:58 дп
@Вот если брюнетка хочет быть блондинкой@
 
В чем проблема? Нам химия блондинок подарила!
Larisa1
Larisa1
2 ноября, 2015 8:11 дп

А что не так с Альпенголд?

Oksana V
Oksana V
2 ноября, 2015 9:37 дп

Цитата: Lev

 Нам химия подарила блондинок и качков химиков. Есть во всем этом что-то нездоровое 😉

 
Такие времена:) Натуральное проигрывает в категории \”вау эффект\” и порой смотрится невзрачно по сравнению с искусственным.
Наталья
Наталья
3 ноября, 2015 6:12 пп
\”Принимать себя такой, какая есть – это значит жить с умом и со своими природными задатками. Мечтать о чужой природе и жить чужой жизнью – это плохая примета.\” 
Отлично сказано. Принимать себя – это значит полюбить в себе свою \”лентяйку\”, \”обжору\”, \”овцу облезлую\”, \”жиробасинку\”, \”доску плоскую\” и пр., но не давать им руководить своей жизнью.
А натуральность будет выигрывать всегда, когда в глазах будет жизнь, а ее нет почти ни у кого…
Ольга
Ольга
5 ноября, 2015 3:16 пп

Подумалось: \”А как это – сидеть ровно сгорбившись?\”, но спинку распрямила)))

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x