Правильное питание

Какой нормальный вес для мужчины?

Всякий мужчина хочет нормально зарабатывать, нормально жить и иметь нормальный вес. В пубертате мужчина хочет весить больше, а после сорока меньше, чем получилось по жизни. В школьные годы юноша идёт в качалку, чтобы набрать вес хотя бы до нормы взрослого мужика, а после сорока хочет сбросить вес до нормы, которою скажет врач.

Врачи – они слишком умные и норму веса мужчин определяют через индекс массы тела (ИМТ), в котором вес в килограммах делят на рост в метрах, возведённый в квадрат. Не всякий мужчина может найти квадрат своего роста в метрах, а значит и свой нормальный вес ему найти не получается, ибо знаний арифметики не хватает, но все с детства знают, что нормальный вес – это рост минус сто.

Норму «вес минус сто» придумал французский антрополог Брок во времена изобретения двигателя внутреннего сгорания для людей старше сорока и страховых компаний, чтобы было сразу ясно, кто умрёт от сердечного приступа раньше положенного срока на том уровне медицины, когда героин принимали от головной боли. «Рост минус сто» – это верхняя граница нормального веса после сорока, за которой высоки риски смерти от болезней, связанных с перееданием во времена, когда скорая помощь была только в некоторых столицах Европы, а транспортным средством служили кареты на конной тяге.

Не очень скорая помощь на человеческой тяге

Времена поменялись: героин заменили на более безопасные антидепрессанты, тело стало модно возить на транспорте с электрической тягой, вес набирать тестостероном и гормоном роста, а сосуды очищать от холестерина статинами. Сегодня нормальный вес зависит от хотелок пациента и бюджета на домашнюю аптечку. Усилиями науки и медицины смертность мужчин от инфаркта снизилась, но возросла смертность от других болезней. Половина мужчин в России не могут дожить до пенсии, а до старости доживает один мужчина из тысячи.

На соревнованиях по тяжёлой атлетике среди участников младше шестидесяти лет были мужчины тяжелее 124 кг, а среди участников старше восьмидесяти пяти лет, самым тяжёлым был мужчина весом 61 кг. Тяжёлые мужчины нас покидают раньше. Чтобы нравится себе, можно весить, сколько хочется, а чтобы жить дольше, не нужно занимать на Земле слишком много места.

Шварценеггер первую операцию на сердце сделал в пятьдесят лет, а последнюю в этом году. Каждая операция стоит от ста тысяч долларов. Я не могу мужчин отговорить хотеть стать шварценеггером, но тех, кто хочет дожить до старости, я приглашаю на курс размер/квартал. Записаться на курс можно у умного помощника Марины. Узнать отзывы о курсе можно у спортивных мужиков в чате.

5 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Илья Шалимов
Илья Шалимов
5 июня, 2015 12:12 пп

Добрый день! на сайте не работает калькулятор калорий, показывает минусовые значения

RamaBulis
RamaBulis
5 июня, 2015 2:14 пп

Скажите есть ли возможность получить статус журналиста на Вашем сайте. Спасибо!

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x