расчёт питания мужчины
Правильное питание

Отношение к здоровому питанию

Всякий мужчина должен быть богатым, щедрым и уметь постоять за себя. Питание должно быть вкусным и полезным. От таких долгов у мужчины с питанием отношения – «всё сложно». О том, что богатство и щедрость спорят друг с другом Пушкин написал в трагедии «Скупой рыцарь». О том, что вкусное питание аморально и вредно для здоровья, написал Вулкотт.

Все рестораторы знают, что питание должно быть дешёвым, вкусным, удобным и в самую последнюю очередь полезным. Польза питания – это последнее, за что платит средний потребитель. Все мысли пищевиков крутятся вокруг денег, а значит дешевизны, вкуса и удобства питания. Конечно, хотелось бы, чтобы мужчина, как конечный потребитель, был мудрым, но все мы люди, поэтому он ищет в питании дешёвый и удобный вкус.

Примерно половина калорий среднего россиянина составляют сладости, хлеб и макароны, треть калорий рациона – пельмени, колбаса и котлеты, а остаток – масло. Полезная еда, как и фитнес в жизни мужчины случается раз в месяц, когда возникает шальная мысль «пора худеть».

В норме отношение мужчины к дешёвой сытости, которая сокращает его путь к гробовой плите, должно быть позитивным. Если мужчина испытывает стыд или вину, за свои скотские нравы, то ему нужно обратиться к психологу, ибо винить себя за нанесённый себе вред – это ненормально.

Моя мама закончила кулинарное училище, работала поваром на заводе и умела готовить вкусно по ГОСТУ, поэтому папа на кухню её не пускал: сам резал салаты и готовил многослойные каши по методике Галины Шаталовой. Кулинария папы не нравилась никому, но я был самый рельефный в секции борьбы. За то, что папа занимался неоплаченным трудом в своей квартире на кухне, соседи называли его ложкомойником, но зато мама была раскрепощена от кухонного рабства. В норме, каждый должен делать свою работу: повара готовить вкусную и дешёвую еду, мужчина работать на двух работах и отдавать зарплату жене. Женщины и дети никому ничего не должны. Отношение мужчины к еде должно быть, как к удобной, дешёвой и вкусной сытости, в качестве награды за хорошее поведение. Я с детства помню это правило: «Сладкое вредно! Будешь себя хорошо вести – получишь сладкое!». Если даже собаки могут стоять на задних лапах за лакомство, то чем мужчина хуже?!

Я не смогу поменять отношение к еде у «сладких пирожков», но мужчин с остатками воли я приглашаю на курс «Размер/квартал». Записаться на курс можно у умного помощника Марины. Узнать отзывы о курсе можно у немолодых мужиков в чате.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей
2 июля, 2014 4:58 пп

Да, Лев… Что-то Вы перемудрилм, притянуто за уши. По такой логике самая большая взрывоопасность у растительного масла, как Вы сказали "концентрация энергии в массе вещества", что-то я этого не заметил (потребляю 70-100г/сутки). Алкоголь менее калорийный, а взрывоопаснее на порядки!

Лев
Лев
2 июля, 2014 9:47 пп

Масло – большая но медленная энергия. Это же понимать надо 🙂

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x