Правильное питание

Приятное снижение веса – залог долгой жизни.

Теория ученых третьего по величине университета в США подтвердила практику размер/квартал.

В этом университете наблюдались 10 тысяч человек в течении тридцати лет. Наблюдения что люди, которые жрали много и быстро, так же быстро набирали вес, а потом этому очень огорчались. Американцы, которые ели не спеша и медленно набирали вес, страдали меньше от стресса и жили дольше.

Ученые сделали логичный вывод, что спокойные люди с небольшим количеством жира живут дольше, чем сильно ожиревшие невротики.

Кроме того, было замечено, что жирные нервно-больные американцы не только быстро едят и стремительно набирают вес, но и так же быстро хотят снизить вес, садясь на многообещающие быстрые диеты.

Наблюдения за таким, быстро меняющимся поведением жирдяев, показали, что сильные порывы мысли – то к обильной еде, то к стройному телу, – вызывают такой же сильный стресс, который значительно укорачивает жизнь на фоне быстрого набора веса.

Поэтому ученые американского университета призывают набирать вес медленно, а не быстро, чтобы прожить дольше, пусть и с небольшим количеством лишних килограмм.

Параллельно с учеными из США я провел свои тридцатилетние наблюдения, которые привели к более глубоким выводам.

Мои наблюдения показали, что люди делятся не на два типа, а на четыре. Эти четыре типа людей вот какие:

Тип первый. Быстро и вкусно жрущие, гедонисты – это толстяки, которым не стыдно, что они жирные. Кроме того, они гордятся своей возможностью много и вкусно есть, хотя обычно, не надеются прожить долго.

Тип второй. Толстяки, которые быстро-вкусно едят и быстро набирают вес, но им стыдно за это, поэтому они ищут легкие и быстрые способы похудеть, терпят неудачи в деле снижения веса и, все равно, быстро его набирают. Эти люди очень хотят прожить приятную и долгую жизнь, но много страдают и мало живут.

Тип третий. Чопорные люди, которые медленно едят и взвешенно говорят, важно раздувая щеки. Тщательное пережевывание пищи и сдержанность в речах придет им налет аристократичности и несколько лишних килограмм жира. Такие люди гордятся своей жизнью, поэтому не страдают от стресса и долго живут, хотя презирают спорт, а вкусную кулинарию предпочитают здоровой диете.

Тип четвертый. Это редкие люди, у которых все получается. Они долго запрягают, но, как тихий воз, всегда на горе. Эти люди не набрасываются на еду за столом и не изнуряют себя непосильными нагрузками. Не лишая себя удовольствия поесть вкусно, они умеют согласовать между собой кулинарию и диетологию. Такие люди тренируются с нагрузкой, достаточной для положительных физиологических изменений, но не чрезмерной, которая может привести к нервному и физическому истощению. Эти люди живут долго и приятно.

Говоря короче о четырех видах жизни, виды эти такие:

– приятная и короткая;

– неприятная и короткая;

– приятная и долгая с лишними весом;

– приятная и долгая в спортивном теле.

Методика размер/квартал подходит тем, кто хочет жить приятно, долго и без лишнего веса, но способен хотя бы недолго вести дневник тренировок и питания.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
2 декабря, 2015 6:03 пп

Если говорить о тех, кто толстеет – может быть, все типажи исчерпаны. Однако есть еще люди, чья жизнь вряд ли будет спокойной и долгой – но при этом они худые. Сама по себе худоба не гарантия правильного питания.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x