Три упражнения

Как должен выглядеть мужчина в 45 лет?

У всех предметов на Земле есть габариты. У вашего тела тоже. Именно по габаритам тела выбирается одежда.

Я с уважением отношусь к людям размера ХХХL в талии, но это не мой любимый размер. Вы сами решаете, какой у вас любимый размер и какие любимые пропорции.

В текстильной промышленности, стандартная одежда шьётся ровной. Предполагается, что у нормального человека разница между грудью, талией и бедрами не велика 10-15%. У хорошо развитых людей эта разница 30%.

Я горжусь тем, что у меня талия от размера S, а грудь от размера XL. Это создает трудности с покупкой нормальной одежды, но нормально и великолепно – это же не одно и то же.

Вы заслуживаете иметь великолепный, а не нормальный размер одежды.

Знать габариты своего тела – это хорошо, хотя и не обычно. Очень мало людей знают свои актуальные размеры груди/талии/бедер.

\"\" 

Пройти курс Размер/квартал

Первый шаг на пути к улучшению формы своего тела – это измерить формы своего тела портняжной лентой. И в ваших силах заполнить рукава и штанины красотой так, чтобы талия не свисала над ремнем.

Очень многие люди радуются тому, что смогли влезть в старую одежду, потому что похудели. Я предлагаю похорошеть.

Улучшить размер одежды – это не уменьшить или увеличить, а изменить разницу между грудью, талией, бедрами, рукавами и штанинами.

Мужчинам я предлагаю замерять бицепс/талию/бедро.

Замеров не должно быть слишком много – трех достаточно, потому что методика размер/квартал следует принципу бесхлопотности, как в бритве у Оккамы.

В хорошо развитом теле талия меньше двух бицепсов, а бицепс в полтора раза меньше бедра. Обычно ко мне обращаются мужчины, у которых в талии помещается около трёх бицепсов.

Сколько бицепсов в вашей талии? На сколько десятых ваша талия больше двух бицепсов?

Например, если у мужчины талия 90 см, а бицепс 35 см, то в талии около 2,6 бицепса. В талии лишних шесть десятых. Одна десятая – это примерно один размер одежды.

По лишним десятым в отношении талия/бицепс вы можете примерно посчитать, сколько вам нужно поменять размеров, чтобы быть в оптимальной форме.

Талия растёт – бицепс отстаёт.
Не такой ты образ себя рисовал?
Рукава болтаются, а ремень жмёт?
Пора пройти курс Размер/квартал

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x