сила воли похудеть
Правильное питание

Похудеть мужчине спорт

Каждый настоящий мужчина желает похудеть максимально комфортно без голода, усталости и унижений. Если диета – это чувство голода, то спорт – это чувство усталости и унижения. Как похудеть мужчине без усталости и унижения?

Пора взяться за себя – пойти на спорт

Каждый взрослый мужчина считает своим долгом рассказать мне о своей особенности:

«Дело в том, что я очень люблю вкусно поесть и мне лень заниматься спортом»

Такой особенностью обладает всё живое и неживое на Земле. Даже камень любит лежать и обрастать грязью. Если мужчина лежал и обрастал жиром двадцать лет, то с понедельника должна появиться какая-то особенная причина, которая «лежачий камень» превратит в спортивное тело, и эта причина – не своё «Я», ибо со своим «Я» человек уже 20 лет обрастал жиром, поэтому нужен кто-то другой!

отжимания тренер

Фото: моё «Я» и кто-то другой

Ищите женщину для спорта

Ради любви человек готов на многое, особенно если у него возраст буйства гормонов, но сорок лет – это не тот возраст, когда ради молодой женщины немолодой мужчина поедет в Бутово, а тем более пойдёт на спорт.

Молодые женщины могут гулять с молодыми мужчинами, но если они тратят молодость на сорокалетнего мужчину, то не из-за немолодых кубиков на животе, а из-за толстого кошелька, который приобретается хитростью и ленью, а не тяжёлым физическим трудом.

Женщина не хочет жить с трудолюбивым мужчиной, который будет требовать от неё работать. Она хочет получать удовольствие от человека состоявшегося, у которого уже есть деньги, и которому не надо работать. С таким человеком можно найти любовь, а любовь, это когда жиреют вместе.

пара ожирение женщина любовь

Фото: это любовь

Спорт сжигатель лишних калорий

Двадцать лет мужчина лежал на диване и тренировал свой аппетит, который умножал разницу между образом жизни и «люблю вкусно поесть» Эту разницу врачи и тренеры называют профицит калорий. Средний мужчина на диване любит поесть на 3500 ккал, а образ жизни у него на 2500 ккал. Обычный профицит калорий мужчины – это 1000 ккал в день.

Половина людей не умеет считать деньги и не знает, как вычислить процент по кредиту, поэтому живут в долг. Почти никто не знает о своём профиците калорий, поэтому эти «почти никто» лежат на диване и обрастают жиром – «живут в долг», который надо как-то отдавать.

20 килограмм жира – это примерно 180 000 ккал или 400 часов спорта. Это если перестать жрать в долг. О таких числах страшно думать, а тем более о «перестать жрать в долг»

еда диван мужчина ожирение

Фото: страшно даже подумать

Самое главное

  • Чтобы похудеть, мужчине нужно найти причину, и это не своё «Я» и не женщина;
  • Нужно быть морально готовым перестать «жрать в долг» и вытерпеть 400 часов тренировок

Мои клиенты сделали это, попали на доску почёта и теперь хвастаются в чате нашего телеграмм канала.

5 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
14 ноября, 2015 11:26 дп

Любопытно. Когда хотят похвалить женщину за успех в каких-нибудь типично \”мужских\” занятиях, называют ее мужиком. Не первый раз вижу, но понять отказываюсь. В свою очередь, дамы более тактичны. Никто не скажет, что Вася женщина только потому, что хорошо управляется с домашними делами.

Larisa1
Larisa1
15 ноября, 2015 10:50 дп
\”Один мой клиент с женской логикой спросил меня:
– Почему у тебя не тренируется женщины??
– А вот Татьяна??
– Так она мужчина!\”
 
Так про красивую женщину может сказать только дрыщ, либо холодец с пивным животиком. Сильным мужчинам нравятся сильные жещины 
Nastoayshiy Brat
Nastoayshiy Brat
16 июля, 2016 12:53 пп

Один мой клиент с женской логикой спросил меня:

– Почему у тебя не тренируется женщины??
– А вот Татьяна??

– Так она мужчина!


Я так понимаю. что имелся ввиду склад ума?

Кристи
Кристи
30 января, 2017 3:51 пп

Не существует женской логики. У каждого человека свой склад ума. Считаете, что женщины руководствуются лишь эмоциями? Ок. Тогда я мужчина.

Глеб Чубов
Глеб Чубов
14 ноября, 2022 6:59 дп

20 не было,но благодаря Льву 15 ушло))

User Loser
User Loser
14 ноября, 2022 7:13 дп

Жирные, хорош жрать в профицит. Не копите долги. Идите отрабатывать скопленные грехи. И начать имеет смысл с тренером. Чтоб направляли и подсказывали не очевидные по началу моменты. И будем вам счастье. Попадете на доску почета.

З.ы. получился злобноватый комментарий, но как говорится и тааааак сойдет.

TheSeph1
TheSeph1
15 ноября, 2022 10:50 дп

Похудел и собираюсь выйти на 50% мышц и 10% жира, потому что влюбился в женщину на 13 лет старше, но со спортивным телом.

7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x