Правильное питание

Почему мужчины худеют чаще?

Вопрос: 
На каком-то сайте в статье «Мужские игры» я прочитала, что худеющие мужчины добиваются конкретных результатов гораздо чаще, чем женщины. Скажите, с чем это связано, с психологическими или физиологическими особенностями? Очень интересно ваше мнение.
Ответ: 
Диеты, аэробика и косметические процедуры – лидеры рейтинга женских интересов. Что объединяет эти интересы? Страстное желание хорошо выглядеть. Для большинства людей стремление хорошо выглядеть и стремление похудеть сливаются воедино. Тогда почему худеющих много, а похудевших мало?

Те, кто внимательно наблюдает за тем, что происходит в фитнес клубах уже заметили, что количество мужчин, которые интересуются фитнесом меньше, чем женщин, но результатов они добиваются гораздо чаще. Почему?
Удивительное дело, женщины больше предпочитают ходить на занятия аэробики, которая по распространенному мнению лучше способствует снижению веса, чем тренажерный зал, а худеют чаще мужчины, которые проводят время за подъемом штанги, и, практически, не посещают группы аэробики. Как это понимать?
Дело в том, что, главное, это не то, чем вы занимаетесь, а то, как вы этим занимаетесь. Думается, даже, что мужчины худеют чаще потому что они более ленивы, чем женщины. Вы спросите: как лень помогает похудеть?
Женщины полагают, что чем больше они стараются, тем быстрее наступит результат. Мужчины ленивее, а потому изобретательнее. Именно на природной лени основаны все изобретения технического прогресса – творчества мысли ученых мужей. Не столько лень, сколько изобретательность помогают мужчинам быстрее худеть. Позвольте объяснить, как именно…
Мужчины не торопятся прилагать старания. Они сначала подумают, в чем именно нужно приложить старания, чтобы получить желаемый результат. В бизнесе у них это дело называется оптимизацией прогресса. Как лучше оптимизировать прогресс?
Мужчины, для того, чтобы похудеть обращаются не к инструкторам, а к тренерам. Они ходят на персональные тренировки реже, но пользы получают от них больше, потому что глубже вникают в суть проблемы и приложению своих стараний подходят более рационально, а не эмоционально. Кроме того…
Мужчины больше времени уделяют анализу своей проблемы и не рассеивают свое внимание на изучение того, как худеют другие. Мужчины сосредоточены на достижении своей цели, поисках оптимальных решений и учете индивидуальных особенностей. Вот пример из практики…
\"ЛевОдин мой клиент с женской логикой спросил меня:
– Почему у тебя не тренируется женщины?

– А вот Татьяна?

– Так она мужчина!
Вопрос не в том, мужчина вы или женщина, а в том, как вы подходите к делу. Если вы хотите худеть проще и легче, у вас нет времени изобретать эффективную методику, а вы хотите ее получить сразу, то просто звоните мне – это не дорого.
Хотите форму завтра – заполните анкету сейчас!
Лев Гончаров – тренер с 1994 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
14 ноября, 2015 11:26 дп

Любопытно. Когда хотят похвалить женщину за успех в каких-нибудь типично \”мужских\” занятиях, называют ее мужиком. Не первый раз вижу, но понять отказываюсь. В свою очередь, дамы более тактичны. Никто не скажет, что Вася женщина только потому, что хорошо управляется с домашними делами.

Larisa1
Larisa1
15 ноября, 2015 10:50 дп
\”Один мой клиент с женской логикой спросил меня:
– Почему у тебя не тренируется женщины??
– А вот Татьяна??
– Так она мужчина!\”
 
Так про красивую женщину может сказать только дрыщ, либо холодец с пивным животиком. Сильным мужчинам нравятся сильные жещины 
Nastoayshiy Brat
Nastoayshiy Brat
16 июля, 2016 12:53 пп

Один мой клиент с женской логикой спросил меня:

– Почему у тебя не тренируется женщины??
– А вот Татьяна??

– Так она мужчина!


Я так понимаю. что имелся ввиду склад ума?

Кристи
Кристи
30 января, 2017 3:51 пп

Не существует женской логики. У каждого человека свой склад ума. Считаете, что женщины руководствуются лишь эмоциями? Ок. Тогда я мужчина.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x