Правильное питание

Омлет Размерквартальный с овощами

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3 шт.
  • Шпинат – 100 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Красный лук – 0,5 шт.
  • Сыр Российский – 30 г
  • Масло растительное (для жарки) – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Базилик – несколько веточек

Способ приготовления:

  • Овощи и зелень помыть, почистить и порезать
  • Поместить в разогретую сковороду лук и обжарить
  • Добавить другие овощи и зелень
  • Тушить на среднем огне 5 минут
  • Добавить соль по вкусу
  • В миску разбить 3 яйца, взбить и залить в овощи
  • Готовить на слабом огне до готовности яиц
  • Натереть на тёрке сыр или нарезать на мелкие кубики
  • Посыпать омлет сверху пока блюдо горячее

Питательная ценность

Лев Гончаров

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x