Ингредиенты:
- Яйцо – 3 шт.
- Шпинат – 100 г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Помидор – 3 шт.
- Красный лук – 0,5 шт.
- Сыр Российский – 30 г
- Масло растительное (для жарки) – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Базилик – несколько веточек
Способ приготовления:
- Овощи и зелень помыть, почистить и порезать
- Поместить в разогретую сковороду лук и обжарить
- Добавить другие овощи и зелень
- Тушить на среднем огне 5 минут
- Добавить соль по вкусу
- В миску разбить 3 яйца, взбить и залить в овощи
- Готовить на слабом огне до готовности яиц
- Натереть на тёрке сыр или нарезать на мелкие кубики
- Посыпать омлет сверху пока блюдо горячее
Питательная ценность
- Калорийность – 421
- Жир – 28 г
- Углеводы – 17 г
- Белки – 29 г