В планах и дневниках питания главными вопросами для нас являются калорийность и баланс микроэлементом. Однако и калорийность, и баланс макроэлементов появляются в пищевом дневнике благодаря продуктам из шкафа и холодильника.
Я согласен с тем, что мы – это то, что мы едим. Но я бы расширил этот афоризм. Мы – это то, что лежит у нас на кухне.
Складирование продуктов на кухне – это важный вопрос работы с пищевым поведением моих клиентов.
Те у кого пищевое поведение совсем плохое или наоборот, кто хорош, но хочет сделать свое приемы пищи безупречными, работают со списками продуктов.
И вот тут начинается самое интересное. Оказывается что некоторые люди много дней не меняют один продукт. Это плохо для организма.
Или, наоборот, разнообразие сладостей выходит за рамки обыденности. Например, в один день человек съедает 5 видов конфет или выпечки. Для домохозяйки это означает, что на ее кухне можно открывать кондитерский отдел продуктового магазина.
После того, как вы составили программу питания бесплатно, поработайте со списками продуктов, потому что это очень интересно. Особенно, если это делать вместе с единомышленниками или со мной.
Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года
Будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СМОТРИТЕ МОЙ ЛАЙВ КАНАЛ
Много дней не менять один продукт – это плохо для организма.. А много лет не менять упражнение это хорошо.. Круто!
Это нормально если соотнесешь количество приемом пищи и тренировок за неделю
Это нормально если соотнесешь количество приемом пищи и тренировок за неделю
Што?
У меня нет ответа на этот вопрос. Наблюдения показывают, что от однообразия продуктов возникают болезни, а от разнообразия упражнений низкий уровень подготовки в каждом. Поэксперемнтируйте лет двадцать – все сами прочувствуете. А в разговорном фитнесе разнообразие во всем всегда и везде вполне логично