Правильное питание

Тренировки по самочувствию и любимая диета

Послушайте (расширенная версия) или почитайте: 
Девяносто процентов людей, когда отказываются от моих услуг, говорят: «Я пока сам» – или сама. 
Давайте посмотрим реалити шоу «я сама»
Приходит такая женщина в тренажерный зал и давай в нем худеть – тренироваться по самочувствию. 
Вы же знаете, что подавляющее большинство людей не ведут дневники тренировок и часто меняют комплексы упражнений, поэтому не знают точно: прогрессируют или деградируют  – они просто тренируются по самочувствию. 
Одновременно с этим, самодостаточные люди выискивают в интернете комфортную диету или любимую – выберите любое слово, которое понравиться. 
Ну например, женщине, которая тренируется по самочувствию, нравится шоколад. Шоколадная диета очень проста для понимания и в ней содержаться только любимые продукты – нужно просто съедать одну шоколадку в день. 
Давайте попробуем рассмотреть эту воображаемую женщину с ее воображаемыми желаниями  и спрогнозируем ее воображаемый результат. 
В периоды голода природа природа избавляется от самого ненужного – происходят сокращения кадров. Самое ненужное в городе – у нас же фитнес в большом городе – это… мышцы. 
Шоколад прекрасный продукт, который кормит подкожный жир – в нем 35 грамм пищевого жира. 
Ой! Вы меня поймали. Воображаемой женщине нужно 60 грамм жира. Вы правы: жир будет гореть. Но в шоколаде всего 5 грамм белка! Мышцы будут гореть еще быстрее, потому что в шоколадной диете нехватка жира составляет 25 грамм, а белка 55. Мышцы будут гореть в два раза быстрее. 
Ну так вот. Женщина терпит голод, быстро устает на тренировках, но наслаждается шоколадом. По ее мнению она делает все правильно, ведь это она придумала и быстро худеет, но потом срывается и снова набирает вес. 
Проходит время, ну например до нового расставания: как диета и тренировки ей надоел молодой человек и она снова испытывает одиночество в сети.
Януш Вишневский, который написал «Одиночество в сети» своей книгой может успокоить душу женщины, но не может утешить плоть. Короче, природа берет свое и женщина идет в фитнес клуб привести себя в форму, чтобы нравится самой себе, а если повезет, то и новому молодому человеку. 
Приходит она такая в очередной раз в фитнес клуб, а силы уже не те – метаболизм замедлен. А с чего бы метаболизму быть раскрученным, если на прошлой шоколадной диете она сожгла мышцы – вес тот же, а мышцы уже не те. 
\"лучшийВ новом теле, хотя и с тем же весом, при другом соотношении мышц и жира: диету терпеть тяжелее, а лень к тренировкам стала сильнее – мышцы уже меньше и находятся в состоянии анабиоза – состоянии близком к жизни, в спячке. 
Если круг повторяется много раз, то женщина с возрастом становится тяжелее, слабее, холоднее и нелюдимее. Смотрит она на старости лет в зеркало и вспоминает слова своего психолога: «Главное – это нравится самой себе» 
Если вам понравился мой рассказ, то будьте моим другом Вконтакте или в Фейсбуке. 
Если вы хотите понравится мне, то приезжайте на осмотр – я приму вас такими, какие вы есть. 
Фитнес клуб «Аянтра», метро Спортивная или Фрунзенская
Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ne_leopard
ne_leopard
20 декабря, 2015 3:48 пп

Лев, а как вы относитесь к бегу трусцой и может ли снижаться скорость бега зимой в силу холода и тяжелой одежды? 

ne_leopard
ne_leopard
21 декабря, 2015 9:25 дп

Цитата: Lev

Цитата: ne_leopard
Лев, а как вы относитесь к бегу трусцой и может ли снижаться скорость бега зимой в силу холода и тяжелой одежды? 


 
Еще как может снижаться – будь проклят этот гололед и коммуналщики  am


ггг…я вот вчера бежала свои честные 6мин километр, но увы..несколько раз пришлось приостановиться из-за агрессивных собак и наледей. Да и свитер оттягивает. В итоге 7.05 за пробежку…(((

Larisa1
Larisa1
21 декабря, 2015 6:17 пп

Цитата: ne_leopard

ггг…я вот вчера бежала свои честные 6мин километр, но увы..несколько раз пришлось приостановиться из-за агрессивных собак и наледей. Да и свитер оттягивает. В итоге 7.05 за пробежку…(((

 
Из-за этого я пока и не решилась начать бегать. Тем более мне придётся свою собаку брать, ей тоже нужен workout. Боюсь получится один сплошной поиск приключений. Приходится обходится скакалкой, которою уже ненавижу sad 
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x