Три упражнения

Первая тренировка

Первая тренировка – это как первый секс, окутана романтикой. Кажется, что после первой тренировки тебя ждёт вечное счастье.

Как и первый секс, у каждого человека первая тренировка случается в разном возрасте. Первая спортивная тренировка у меня случилась в восемь лет. А кто-то впервые побежал от инфаркта в пятьдесят восемь. Я таких тоже знаю.

У меня первая тренировка была под присмотром тренера. А кто-то пытается попробовать сначала сам – без присмотра.

И где же провести первую тренировку: дома, на улице или в тренажёрном зале?

Первая тренировка в тренажерном зале

На дворе осень и не хочется выходить на улицу не только на тренировку, но даже за продуктами – приятнее заказать доставку на дом.

После начала пандемии и перехода половины людей на удалённую работу кровать неделями не заправляется, потому что гостей особо никто не ждёт. Атмосфера дома какая-то не для тренировок.

В интернете можно прочитать: «Оплати годовое членство в фитнес-клубе не вставая с дивана». Это очень удобно, как доставка продуктов на дом.

И вот, ты, наконец, потратил лишние деньги, которые жгли ляжку, чтобы стать счастливым обладателем абонента в фитнес-клуб. Теперь осталось решить, когда провести первую тренировку.

Лучше это сделать после какого-то всенародного праздника, в период долгих выходных, когда пить уже устал, а на работу ещё не надо. От скуки можно будет сходить и в фитнес-клуб в надежде, что там тебя ждёт фитоняха из Инстаграма. Но скорее всего эта корыстолюбивая сука тебя старого, жирного и бедного вообще не ждёт.

Первая тренировка бесплатно или что делать, с чего начать?

В фитнес-клубе тебя будут разводить на персональную тренировку с тренером. Не соглашайся, потому что ты – не лох. Ты уже заплатил за фитнес-клуб, поэтому можешь дальше тренироваться бесплатно. За всё платят только лохи.

Лох – это человек, который не знает правил игры, но ввязывается в игру. Ты жизнь прожил и поэтому всё знаешь, и всё умеешь. Ты можешь всё, если захочешь. Можешь гвоздь вбить, можешь кран починить, можешь полку повесить, можешь проводку поменять. Хотя с проводкой лучше не шутить. Лучше остановиться на «гвоздь вбить».

Но тело это не проводка, а голова – это кость. Что с ними может случиться? Поэтому посмотрел видосики мастеров спорта и делай так же. Не бойся вешать нормальные диски на штангу. Ты же мужик!

Болят мышцы после первой тренировки

Болят мышцы – значит растут. Нет боли – нет результата. У Шварценеггера после первой тренировки мышцы болели так, что он не мог расчёску к голове поднести.

Напомню, для тех, кто не знает историю бодибилдинга, что Шварценеггер – это настоящий мужик, который развёлся с племянницей Кенеди и лишился поста губернатора Калифорнии, потому что трахнул уборщицу.

Если у тебя есть характер, то ум не нужен, поэтому боль неизбежна.

Где-то в спортивной литературе встречаются слова «врабатывание» и «адаптация». Постарайся о них не думать. О них думают только трусы. Если боль тебя не убила, значит сделала сильнее. Тренируйся до боли, пока боль не убьёт, ну или хотя бы не травмирует.

Кстати Шварценеггер много раз делал шунтирование сердца. Травмами ты сможешь гордиться. Рассказывать всем о них. Жаловаться доктору. В больнице с тобой будут ласковы, не то что на работе. В больнице тебя пожалеют, если денег хватит. А ещё травмы украшают мужчину.

Первая неделя тренировок

О восстановлении нужно думать только тем, кто тренируется больше чертах раз в неделю. Но ты не лох, потому что ты – очень деловой и у тебя мало времени на спорт. Ты можешь тренироваться только один раз в неделю, но интенсивно и до отказу, чередуя группы мышц: одну неделю – грудь, вторую – спину, третью – ноги. Но ноги тренировать тяжело, потому что они отнимают в три раза больше крови, поэтому день ног можно пропустить.

Первые результаты тренировок

Первый результат тренировок – это боль. Если тебе боли мало, то можно похимичить: повредить печень, простату, яйца и иммунитет.

Если тренеры в фитнес-клубах для чего-то и нужны, то только для того, чтобы достать химию и расписать курс приёма лекарств, сделанных своими немытыми руками на чей-то кухне, потому что настоящие мужчины умеют всё делать своими руками.

Когда яйца от приёма лошадиных доз химии станут достаточно маленькими, можно пойти сделать анализы и начать лечение гормональной системы.

Когда твоё тело вытерпит все эти трансформации, можно повторить. Результатом этой суеты сует будет пару фоточек в раздевалке фитнес-клуба на фоне унитаза.
В народе существует поверье: как проведёшь первую тренировку, так тебе и надо. Я предупреждаю, что есть противопоказания. Перед первой тренировкой нужна консультация специалиста.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x