Три упражнения

Я мышцу свою рисую

Часто профессионалы фитнеса со мной спорят о способах сжигания жира и наращивания мышц, убивая меня аргументами из таких слов, как миофибриллы и митохондрии.

Как человек недалекий и приземленный, я прошу рассказать своих оппонентов: как выглядят эти звери и где они живут. А лучше нарисовать.

Если спор идет за столом и я не позволяю гуглить, то знатоки жира, мышц, миофибрилл и митохондрий могут нарисовать качка или толстяка, но не могут нарисовать митохондрию или миофибриллу.

Кроме того, толстяки и качки живут не в вакууме, а рядышком с другими элементами городской жизни – домами, машинами; и очевидную картину мира могут нарисовать даже дети. Однако митохондрии и миофибриллы мы видим нечасто, поэтому нам трудно нарисовать их и их среду обитания.

Кроме митохондрий и миофибирилл художник изобразил еще 17 элементов мышечной клетки. Но для вашей внешности важнее всего толщина ваших миофибрилл и плотность митохондрий.

Разглядывая себя в зеркале, вы довольны своими миофибриллами и митохондриями? Или вы просто хотите похудеть и накачаться? 😉

Составить программу тренировок бесплатно

Задать вопрос Вконтакте или Фейсбуке

Лев Гончаров – фитнес-тренер с 1994 года 

\"\"

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x