Три упражнения

Какой домашний тренажер или снаряд самый эффективный?

Раньше почему то считалось, что иметь дома пианино – это хорошо. Да, оно занимает место, но музыка – это прекрасно и в музыкальную школу почти всем нужно ходить, лучше на класс фортепьяно. Даже у меня с детства в доме был баян.

Гантели в доме – это такой же обязательный атрибут гармоничной личности, как фортепьяно, гитара или баян. Это «must have»

Почти у всех моих знакомых в доме есть атрибут здорового образа жизни, атрибут физкультуры, атрибут домашнего фитнеса или атрибут домашнего бодибилдинга.

Кстати, банка протеина на кухне – это тоже символ того, что «скоро появятся мышцы».

\”Как часто нужно менять программу тренировок?\”

Более половины моих клиентов, когда приходят ко мне впервые, признаются, что у них дома есть хоть какой-то инструмент для физических упражнений.

Лично я не имею ничего против музыкальных инструментов дома или спортинвентаря на балконе. Но, я так и не стал играть на баяне, потому что не ходил в музыкальную школу. Зато я частенько использовал домашний турник, эспандер или гантели, потому что с 8-ми лет ходил в спортивную секцию.

Вот, казалось бы странная вещь: ходишь 6 раз в неделю в спорт-клуб, где есть все и в дополнение к этому прикасаешься к домашним гантелям и эксплуатируешь домашний турник. Но и на домашнем пианино чаще играют те, кто ходит в музыкальную школу.

После долгих изысканий я для себя понял, что дворовым пацанам достаточно гитары, а домашним бодибилдерам одной гантели.

Комплекс домашнего бодибилдера прост и зависит от уровня подготовки.

Первый уровень:

Отжимания 
Тяга гантели в наклоне 1/4 массы тела
Приседания

Второй уровень:

Отжимания лучника
Тяга гантели в наклоне 1/2 массы тела
Воздушные выпрыгивания

Третий уровень:

Отжимания на одной руке
Тяга гантели в наклоне более 1/2 массы тела
Пистолетики

Составить программу тренировок бесплатно

Это, что касается необходимых условий тренировок домашнего бодибилдера разных уровней с декоративной целью.

Если речь заходит о развлекательных моментах жизни домашнего трюкача, то нужно запастись целым ансамблем спортивных снарядов, чтобы получить наслаждение от работы разных пучков мышц и отрепетировать трюки, которые другие люди на вечеринке с первого раза повторить не смогут.

Если вы привыкли решать вопросы минимальным тратами времени, сил и денег, то будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке – я проконсультирую вас бесплатно.

Например см видео: 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x