бег для сжигания жира
Минуты кардио

Бег для сжигания жира

Любой человек на диване после долгих лет забытия о своём теле вдруг узнаёт, что друзья детства его не узнают.

Его бы не узнала и родная мать, если бы не видела его двадцать лет, потому что девяносто килограмм никак не похожи на семьдесят.

С безмятежным лицом человек начинает действовать прямо с дивана и заказывает доставку из магазина нового спортивного костюма с кроссовками.

Когда костюм и кроссовки новой модели доставлены возникает вопрос:

«Бегать один раз в день или два, чтобы сбросить с себя отвратительную подкожно-жировую клетчатку и стать звездой Инстаграмма?»

Логично думать, что чем больше бега, тем меньше жира, но «гладко на бумаге, да забыли про овраги»

Человек на диване долгие годы тренировал ЖКТ – желудочно-кишечный тракт, а ноги, сердце и легкие тренировать не было времени.

Аппетит у человека, как у бегемота, а сил, как у жеребёнка.

Купив спортивный костюм с кроссовками, человек на диване понял, что ему перед спортом, нужно провериться у врача, дабы чего не вышло.

Врач своё дело знает и на анализы человека направляет.

И узнаёт человек на диване, что спортом ему заниматься никак нельзя, потому что в спине протрузии, сахар высокий, а тестостерон низкий. Да и коленка, если лифт сломается, болит пренеприятнейше.

Если бы у человека на диване был тренер хороший, то он бы что-то посоветовал, но такого в интернете днём с фонарём не сыщешь.

А тренер бы хороший подсказал, что бегать можно, но по-стариковски.

У стариков шаги короткие и шаркающие. Бег такой с короткими и шаркающими шагами трусцой называется или джоггингом по-англицки.

Но для врача спорт – он и в Африке спорт, а потому от греха подальше – нельзя.

Бегать врач, как жеребцу, человеку запрещает, а жрать, как бегемоту – это можно, но в меру. А если пищевая труба не справляется, то таблетки ферментные можно, чтобы всё на столе съесть, ведь не выбрасывать же, всё-таки уплачено!

Так человек остаётся с силами жеребёнка и аппетитом бегемота на диване в раздумьях о том, куда катится Мир.

Пока человек на диване думает, куда катится Мир, подумайте, как дела у вас.

Если вы хотите научиться есть, как жеребёнок, а бегать, как жеребец, чтобы сбросить с себя подкожно-жировую клетчатку и показать всему Инстаграмму своё кино-тело уже в этом году, как это уже сделали мои клиенты, то вам на курс «Размер/квартал»

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x