Тел.: +7 916 611-73-72 | Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Кардио упражнения для сжигания жира в домашних условиях

Кардио упражнения для сжигания жира в домашних условиях

4-11-2019, 07:11

Обычно в помещениях для кардио-тренировок используют кардио-тренажёры: беговые дорожки, степперы, велотренажёры, орбитеки.

Для сжигания жира в домашних условиях нужно выполнять кардио упражнения с пульсом 170 минус возраст. Это не трудно сделать на кардио-тренажёре.

Иногда люди пытаются делать кардио-тренриовки при помощи силовых упражнений с легкими штангами, гантелями, гирями или собственным весом.

Со стороны кажется, если человек обильно потеет, - а это не трудно сделать дома даже при невысокой нагрузке, если хорошо закрыть окна, - то создается ощущение, что происходит сжигание жира.

Это не совсем так. Если человек обильно потеет, то он сжигает углеводы, а не жиры. Жиры горят без выделения пота.

Так же при как-бы кардио-тренировках с использованием силовых упражнений, трудно добиться ровного пульса 170 минус возраст. Обычно пульс скачет в диапазоне более 30 ударов в минуту. Это действительно тренирует сердце, а иногда и повреждает, но это не имеет отношения к сжиганию жира.

Оптимальным вариантом кардио тренировок для сжигания жира могут быть упражнения на кардио-тренажёрах с открытыми окнами.

Однако хорошие кардио-тренажёры, которые имеют гарантийное обслуживание и редко ломаются, стоят недёшево - несколько тысяч долларов.

Дешёвые тренажёры, которые чаще всего продают в спортивных магазинах Росиии для населения со средней зарплатой меньше 500 долларов обычно быстро выходят из строя и превращаются в вешалку для одежды.

К тому же, квартирный вопрос не позволяет многим людям найти место в доме для кардио-тренажёра.

Со всеми этими проблемами я столкнулся достаточно давно, принял данность и стал набирать минуты кардио-тренировок для сжигания жира на улице. Научился бегать.

Мои клиенты, до знакомства со мной, тоже долго искали короткие пути для сжигания жира в домашних условиях: пытались делать жиро-сжигающие бёрпи у телевизора, покупать дешёвые кардио-тренажёры, которые быстро ломались, даже прыгали на скакалке и били мешок. Но от прыжков икры уставали раньше, чем начинал сжигаться жир.

А потом все клиенты научились экономичной технике бега и стали получать удовольствие от сжигания жира на пробежках на улице.

View this post on Instagram

ВЫБОР МЕЖДУ ПРОГНОЗАМИ ⠀ Однажды фитнес-блоггер не знал чем ему заняться. Тренером он уже был и понял, что дело это малоприбыльное, потому что к спорту у людей мало мотивации. ⠀ С мотивацией к еде и покою у людей проблем нет. Без дополнительной мотивации люди ведут сидячий образ жизни и переедают. ⠀ Внешность, конечно, дело хорошее, но внутренние проблемы всегда больнее. ⠀ Заниматься внутренними проблемами фитнес-блоггеру образование не позволяло. А так хотелось, потому что за это лучше платили! ⠀ Зарабатывать на болезнях и на страхах выгоднее, чем на бицепсах и ягодицах. ⠀ И захотелось фитнес-блогеру податься либо в психологи, либо в доктора. ⠀ Самым распространенным заболеванием по статистике считаются ОРЗ. Но фитнес-блоггер не хотел контактировать с больными, которые могли заразить его воздушно-капельным путём. ⠀ На втором месте по статистике больничных были боли в спине. 50% людей хотя бы раз в год берут больничный из-за сильных болей в спине. ⠀ А ещё, по данным ВОЗ — всемирной организации здравоохранения количество неврозов в мире за последние 50 лет выросло в 25 раз. Как вам такой рост рынка психотерапевтических услуг? ⠀ По мнению фитнес-блоггера, лидерами рынка лечения болей в спине и неврозов были известные телеведущие Бубновский и Курпатов. ⠀ Бубновский за час поговорить просит 15 тыс рублей. Это в 10 раз больше, чем в среднем платят по Москве фитнес-тренеру за час порадовать гантели и пособирать штангу. ⠀ Курпатов берёт примерно столько же. ⠀ «"Как же это здорово, брать за час поговорить 15 тыс рублей», — подумал фитнес-блоггер и решил пойти по пути Курпатова или Бубновского. ⠀ Беда заключалась в том, что на доктора нужно учиться 7 лет, а то невроз или спину никак вылечить не получится. ⠀ Например, чтобы делать упражнения на спину, нужно, кроме высшего медицинского образования пройти курсы лечебной физкультуры, часов примерно 144. ⠀ За эти 144 часа нужно выучить не только, как делать упражнения для спины, но и знать, как тренироваться после переломов конечности, инфарктов, гастритов и родов. ⠀ Одним словом, широта познаний должна быть огромной, а времени на изучение всего 144 часа. ⠀ Хотя, фитнес-блоггер и сам был очень требовательным к окружающим. 👇

A post shared by Лев Гончаров (@levgon1975) on

Разместите статью у себя на странице!

Похожие новости

Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent